关于提问的问题????

为什么撤销了我连续多天加分的问题??这样好么??

我可以不在乎我的问题,爱问更可以不在乎。但那么多人回答过那个关于盗号的问题,其中不乏充满理性和智慧的用心解答,他们也不在乎撤销问题? 想来也没指望爱问回答这个问题,只是想让那些回答过后来撤销了问题的爱问知识人说一下:自己用心回答的问题,被系统或提问人撤销了什么感想??????

好评回答
      呵呵,没想到心情兄弟还能记得我,谢谢你了。
    至于爱问撤不撤销我所回答的问题,说实话,我并不在乎,看开点,兄弟,快春节了,你应该拿出一个无论怎样,就是一种快乐心情的态度来看待这个事,就觉得没什么了,对吧?
    在这儿也有段时间了,看得出来,你是一个很有心的人,我所说的有心,不仅仅是指你对于江湖这个游戏研究得很专业,同时,对于江湖这个游戏所延伸出来的一些文化,思想,现象等等你都在用心地去思考过,不然,你也不会在这里能榜上有名,你也不会经常提出一些很“另类”的问题。
      同样的一件事,从不同的角度去看去思考,得到的东西肯定是不同的,我想你就是这么去看去思考热血江湖这个游戏的吧。 有点扯远了,回到你现在这个问题上来。我个人之所以不在乎爱问撤不撤销上次你那个问题,并不是说我觉得那个问题没有一点意义,相反,正是我觉得那个问题非常具有普遍性,典型性,所以当时才有感而发写了那些话。
      后来我也看到很多朋友都在那个问题里发表了各自的看法,看到这些,我觉得这个问题已经达到了它预期的目的。当然,我知道你是希望能有更多的朋友看到那个问题并参与讨论。我在这里不想讨论爱问撤销那个问题是出于什么目的,至少在我看来,我对于一个非常有意义的话题很用心地发表了我自己的看法,够了。
      很多朋友同样也很热心踊跃地发表了各自的看法,够了。爱问撤销那个问题在我看来无非就像在南明湖练级被人P死,有什么嘛,用了符的爬起来继续练,没符的用大土再飞回去,啥也没有的大不了从新手城再跑一趟而已。 保持一种快乐的心情,兄弟。

    厚***

其他答案

  • 看待撤消问题,我认为离不开社会大背景,我们的社会是个什么样的社会,不言自明,不需要人们发表太多的言论,说多了被认为是“闹”。这种观点已经成为一种习惯思维,已经容入我们生活的方方面面。因此,在这里被删掉一些问题就不足为奇了。真心希望我们的社会能尽快迈进真正开明的社会。想开点,快过年了,祝热血江湖的玩家有个好心情!

    l***

  • 现在这里好象什么都不让说似的,稍微发点敏感的问题就给喀嚓(删)了,真怀疑是不是有什么问题

    辰***

  • 这个也是没办法的事情啊 用人家的地方就要强行接受人家的霸王条款 不过就是奇怪他为什么不在发帖的时候就删呢 那么多人花了那么多心血回帖之后在删 这个也太叫人浪费感情了吧 也是一种对我们所付出劳动的不尊重阿。。。。。。

    蓝***

  •  这就叫做封锁!
    你到各大论坛看看,敏感词汇都是被删除的屏蔽的!
     这里虽然不涉及政治军事等内容,但这里却代表着投资商的利益,代表着领导层的利益,代表着游戏同盟商的利益.但却惟独不代表广大玩家的利益.
     所以,凡是稍微反面点的批评和建议,都要被删的!!
     从着点小事可以看出,中国的民主进程,远啊 !

    y***

  • 只要提问时间一到,此问题就自动被系统删除了

    我***

  • 我看热血还不如转给盛大经营算了,,,,17搞得这么垃圾,,本来游戏是很好的,,,你们说说是不是啊

    风***

  • 都不能玩了还回答这问题有屁用

    q***

  • 唉,别提了,昨天晚上我提出的问题得到了大家一致的响应,都有50多人留言了,我真的是满怀信心,可今天早晨起来一看,傻眼了,被撤消了,还有我的60分。看的出来,只要提出的问题是非常敏感的话题,GM不愿意听到的话题,都一律撤消。其实他们从来都没有把我们的问题当作问题,GM应该听听我们的意见和建议,因为我们提出来的问题,并非无理取闹,而是事实就存在的,或许有些偏激,但他们就不应该多听听我们玩家的意见,针对我们提出尖锐的问题给予相应的答复,这样才能使这个游戏有发展的空间,和我们玩家共同走过风风雨雨,可现在是一撤了之,难道撤消了我们的问题,就能解决的了??

    小***

  • 有同感啊兄弟,我上次100分问个简单Y的问题,发出来才2分钟就给撤消了,100分没有就算了还把我的VIP也一起撤了...

    小***

  • 看的出拉 你为这个问题郁闷了好久~~ 呵呵!

    1***