都说“有时候越在乎女人,女人就越不把你当回事”这是真的吗?

好评回答
    这个要视人而定。在一个男人在乎一个女人的时候,有的女人会认为天下男人就是这样,见着女人就腿软,也就不把他当一回事;有的女人会认为似乎男人在乎女人是天经地义,这种女人有很高的自我崇尚心理,她也就不把男人当一回事;也有女人会认为男人在乎女人过分了会给她带来压力,而表现出来不敢接受这种在乎,这样会让男人感觉女人没把自己当一回事;还有一种就是女人把男人的在乎感激在心里,并不是她不把男人当一回事,而是她认为不应该让男人沾沾自喜,而她内心所想又是怎么样来回报男人这么无私的“在乎”。感情这个东西是很复杂的,有时候表面上的东西并不能说明什么,主要还是要用心去体会,愿你能够找到你想要的答案 - -

    y***

其他答案

  • 老兄我们有同感,抱热了就给晾一会!降降温!

    g***

  • 不是!看人而定。如果一个女孩子也在乎你,那么会很尊重你,知道你对她好,那么也会在乎你的。如果女孩子不喜欢你的话就没辙啦~~

    p***

  • 恩  是真的 她会认为你这样是应该的!!

    p***