怎样申请信用卡?

以前从没用过可透支的信用卡.请问怎么样申请? 哪家银行好点.需要什么条件....

最近手头很紧,想透支个1万元用个两三个月...

谢谢!

好评回答
    我感觉商业银行还行。去试试吧。呵呵。无论在哪家银行申请,到时候还上就OK啦.

    狂***

其他答案

  •   龙卡:
    一、发行对象
    凡具有完全民事行为能力、稳定合法收入、信用程度可靠的公民可选择申办一张龙卡信用卡个人卡,不能重复办卡或一人数卡。 主卡申请人的配偶、年满18周岁的直系亲属,最多不超过两张。主卡持卡人承担本人及其附属卡持卡人的全部用卡责任并有权要求注销其附属卡。
       二、申请条件 申办信用卡必须提供担保。担保方式包括保证、抵押和质押三种。 我行目前采取保证人担保和同时使用保证人担保及交存保证金质押两种方式。 三、个人保证人条件限制 1、居住户口和工作单位在发卡行所在城市,有稳定收入和偿还债务的能力。
       2、个人保证人一般限于为一个申请人提供担保,最多不超过两个。 3、申请人不得相互担保和循环担保。 4、无职业、无收入的人员,申请人的配偶以及本行信用卡部职工不得为申请人提供担保。 四、申办步骤: 申请人提交有关资料-到发卡机构填写申请表-发卡机构审核通过-交存备用金、年费-领卡 五、使用范围 龙卡信用卡具有购物消费、存取现金、转帐结算、消费信用等多种功能。
       1、在营业网点的使用 可办理存款、取款、帐户余额的查询。信用卡转帐业务须到银行会计柜台办理。 2、在ATM上的使用 持卡人可按照发卡银行规定的面值(50元、100元)和张数(15张)限制在ATM办理存款。银行以核实后的金额和时间为准进行入帐。
      在ATM上取款,每张每次最高限额1000元,每日累计最高限额为5000元,每日累计次数5次。可在ATM上进行帐户余额的查询及密码的修改。 3、在特约商户POS的使用 在特约商户POS消费,由商户收银员在POS上划卡、输入消费金额后持卡人输入密码,打印消费交易单,持卡人要对交易金额进行签名确认。
      POS划卡不能成功交易时,可手工压单授权消费。 六、龙卡信用卡换卡 换卡包括到期换卡、挂失换卡和卡片损坏、密码遗忘等特殊换卡。 持卡人应到原发卡机构办理换卡,填写换卡申请表,发卡机构对到期换卡进行审查通过后,通知持卡人5个工作日后领卡。除挂失换卡,办理换卡业务需交回旧卡。
       七、信用卡透支 信用卡持卡人须在卡帐户中保持足够的存款备用,可在发卡行批准的信用等级额度内透支消费,普通卡最高透支限额为5000元,透支最长期限为60天。 长城信用卡: 1、办理长城信用卡分期付款的对象 本市常住户口 持有中国银行长城信用卡个人卡 有良好信誉的持卡人 2、分期付款的商品种类 电脑、家电、摩托车、高档家具、手机等。
       3、分期付款的金额 2000元——20000元 4、分期付款的期限 24个月 5、分期付款的利率 按中国人民银行公布的相应期限的贷款利率执行:目前,12个月的利率为5。31%;24个月的利率为5。49%。 6、长城信用卡分期付款业务的办理 客户如没有长城信用卡,须先到中国银行申请长城信用卡,持卡人本人持信用卡及身份证到服务网点咨询、选定商品。
      服务点向银行索取授权号,刷卡,持卡人在签购单上签字。持卡人填写《借款合同》、《解释合同确认书》、《服务商送货单》。 7、贷款担保 需要持卡人携担保人,到银行填写《担保合同》、《解释合同确认书》,银行发放贷款后若干工作日内,服务商为用户送货上门做好服务工作。
       长城信用卡的功能 长城信用卡的主要功能有取现、存款、转帐、消费 1、取现 长城信用卡个人卡持卡人可在全国中国银行系统的营业网点办理取现业务。在我省境内,长城信用卡个人卡可在我行自动柜员机以及加入江苏省金卡网络中心的其他银行的自动柜员机上取现。
       在营业网点办理取现业务时,持卡人应出示身份证件,彩照卡不必出示。同城取现不收手续费,异地取现收取1%的手续费。 长城信用卡单位卡不得取现。 2、存款 长城信用卡个人卡持卡人可在全国中国银行系统的营业网点办理存款业务,也可委托他人代其存款。
      存款时,可以出示长城信用卡,也可以只提供长城信用卡卡号和户名。 同城存款不收手续费,异地存款收取1‰的手续费,最低5元,最高不超过500元。 长城信用卡单位卡不得交存现金。 3、转帐 持卡人可在全国中国银行系统的营业网点办理转帐业务。
      根据人民银行的规定:单位卡帐户的资金只能从其基本存款帐户转帐存入,并只能办理向其他单位帐户的转帐业务。个人卡可办理向其他个人或单位帐户的转帐业务,但从单位帐户转入个人卡的资金仅限于工资、劳务报酬、差旅费及投资回报等项的收入。同城转帐不收取手续费;异地转帐,收取5‰的手续费,最低10元,最高不超过500元。
       4、消费 长城信用卡持卡人可凭卡及身份证件(彩照卡持卡人不必出示身份证件)在全国范围内任何一家中国银行长城卡特约商户消费,支付购物、住宿、旅游、交通、餐饮、娱乐等各种费用,不需交纳任何手续费,不需输入密码。如遇其他银行的机器提示输入密码,持卡人可输入任意6位数的密码。

    高***

  • 我个人感觉招行、民生的信用卡,与商家关联的优惠服务较多,比较认可。另外好像中行的透支额度相对可以大一些,如果你需要透支额高的话,可以问问去。
    另外,一般透支的免息时间是一个还款期内,你要是透支两到三个月就要有利息了。

    娜***

  •   去银行申请,要带身份证吧
    而且要达到一定的年龄
    信用卡是一种特殊的信用凭证,其种类繁多,按不同的分类方式可分为以下种类:
    一、按帐户及资金性质分类
      按帐户及资金性质,可分为无透支(贷款)功能的借记卡、有小额透支功能的准贷记卡及具有贷款功能,可“先消费、后还款”的贷记卡。
      其中贷记卡又可分为具有循环信贷功能的循环信贷贷记卡及无循环信贷功能的签帐卡。 二、按发卡对象分类 按发卡对象的不同,可分为个人卡、公司卡(含单位卡、商务卡、采购卡)。 三、按信用等级分类 按持卡人信用等级的不同,可分为普通卡、金卡、白金卡,甚至出现了最高信用等级的黑卡。
       四、按使用范围分类 按信用卡可使用范围可分为地区卡及国际卡。 五、按发卡机构分类 按发卡机构的性质可分为由银行(含邮政金融机构)发行的银行卡及其它财务机构发行的非银行卡(如美国运通卡等)。 六、按合作伙伴分类 按发卡机构与联合发卡的合作伙伴性质的不同,可分为与非盈利机构合作发行的认同卡及与盈利性机构合作发行的联名卡。
       七、按同一帐户中持卡人主次分类 按同一帐户中持卡人的主次不同,可分为主卡和附卡。 另外,信用卡还有专用卡、储值卡等种类。 。

    孔***

  • 我个人觉得工商银行好点,中国银行听说也不错,但我没用过。拿身份证,然后填个申请表就可以了。

    l***