沙坡头旅游

7月份想去沙坡头旅游的,有没有详细的沙坡头旅游攻略啊,主要是有什么好玩的

好评回答
      沙坡头在宁夏的中卫市,北京、上海、兰州、西安、成都等城市有火车可以直接到达。也可以在宁夏首府银川市换乘火车或长途汽车到中卫市。
    2路公交到沙坡头。买门票进去后,坐电瓶车到景点;
    沙坡头被称为“全国十大最好玩的地方”之一,可玩的项目有骑骆驼、滑沙、沙漠摩托、坐羊皮筏子渡黄河、铁索飞渡黄河等等,每个项目都要收费,不包括在门票之内。
       站在沙山上,黄河从脚下奔腾,远处是一望无际的沙漠,很震撼,风景不错! 个人感觉,因为是第一次真正接触沙漠,很新鲜刺激,很兴奋,是不错的地方,值得去旅游。 但是后来到过甘肃敦煌的鸣沙山后,觉得鸣沙山更有意思,更好玩。 去那里正好遇到大风,黄沙扑面,鼻子、耳朵里全是沙子。
      最心疼的是新买的高级相机被沙子弄得不成体统! 去前腰准备纱巾,刮风时用来蒙面;衣裤、鞋子都要准备的,适合在沙漠里跌摸滚爬。 玩的过程中,边上会有人给你拍照,尤其是骑骆驼的路上。等你出门时堵着你,要你买他为你拍摄的照片。所以见到这些人时,最好快些扭头不让拍。
       也就是这些可以介绍的。很简单:进了大门就是沙漠,里面很多游乐项目,想怎么玩就怎么玩。 大门那里的“旅游服务中心”有餐饮、住宿、购物,餐饮和住宿都比较干净。 。

    陆***