别BS甲刀

别BS甲刀,BS铁鞭和双J等靠终极的武器!

好评回答

其他答案

  • 甲刀`我一直很喜欢用`````可是很就没玩了```不知道TX改成什么样了````

    小***

  • 半斤对八两,这几把武器都是相当委琐的,委琐了很强大,所以一直是主流

    宇***

  • 四人梅花接力练习中。

    e***

  • 4铁鞭组合绝对打不过    4+刀带活的组合    前期2~3+合围一个,一次接梅花搞定,   再全场跑动- -    后期又可以开神速 接梅花刀, 又杀几个,继续开神速跑。。。。。。。。
                本人拿双J,3F2T满血被3+刀接梅花,连打8下,秒了--

    枯***

  • 看来人们现在都在苦修梅花
    我修炼了大半年了也没见什么成效  才发现 我修炼的是菊花 哎~!

    东***

  • O(∩_∩)O哈哈~  看样子我的梅花 还是小成了嘛!!

    1***

  • playdone
    [学长]  铁B?双J?前期可是死神。为什么要BS?
    +刀?不管前期后期,都该BS。你不看+刀无双的用处?你不看看+刀的速度?
    只有SB双戟才会前期死神

    1***

  • 楼上的学会了能教我不,我最近拿甲刀都变死神咯,击败指挥官都给我弄没了,不会梅花我打死都不碰甲刀咯

    千***

  • 双人梅花接力苦修中……

    硅***

  • 真希望队友和对手不拿这武器,但平时一半以上的队友对手都拿这3个

    梦***

  • 对于十年带不了一次极镇的人来说,铁鞭还是要严重BS的。

    香***

  • 铁B?双J?前期可是死神。为什么要BS?
    +刀?不管前期后期,都该BS。你不看+刀无双的用处?你不看看+刀的速度?

    p***