甲刀高手进,探讨甲刀对付铁鞭双J的办法

大家都知道,自从甲刀没了跑D,没了无双的甲刀在双J,铁鞭等无双流面前都抬不起头,当然我对付他们的方法就是无双+2倍冲,蓄无双加2倍再冲,碎甲刀+玉不停的C1,希望大家积极讨论,有没有更好的办法对付他们,因为我的甲刀是盾的,汗,不忍心将其变为废铁。

好评回答
    楼主说的问题是甲刀和神吹双击的对抗心得,靠你们扯到那去了。总体来讲我认为甲刀刻印1碎好一些,使用碎的时候也要小心看对手是谁,对手如果也是甲刀 就不要乱碎了,首先对付铁鞭最好选择5或6的随机G2倍 尽量绕到铁鞭侧面和后面抓住机会开2倍碎铁鞭 只要2倍G碎到铁鞭  在抓住机会开火车秒,如果火车开得好能撞到对方两下以上那就很无敌了 在铁鞭 扔炸弹的时候趁机开火车。铁鞭基本就挂了。玩甲刀最重要的是萎缩,无双快结束的时候不要有侥幸心理看到对手快挂了还要打算再撞他一下,往往这样会送命的。尽量吧对手的无双先骗掉再动手,无双要结束的时候要和没有死的对手保持一定得距离,离得太近对手会立马开无双送你归西。

    枫***

其他答案

  • 哈 楼上2楼的 的段法和我的一个朋友很像~ 老喜欢 把F或T 段满~有点恶心 不过 还真很少死过

    1***

  • 楼上的 I服了U 太强太恶心了 不过我喜欢 哈哈 多教教我这种段法啊 我也整把来玩 非主流 很强很邪恶!

    1***

  • 你们有没有想过 甲刀其实可以这样用:煅4G4F2T1WS 5次真改防御力 特强全出 这样就有40G 42F了 这样完全就是技术流了 以后改了G以后 就是技术流的天下 不妨试试吧 我就用的这种非主流甲刀 很不容易死的
    还有此类的洗衣机 3G4F2T3WS 5改造F 带个极符水 唉。。。 太猥琐了 甲刀撞上来很痒啊
    其实改武器 不一定要改G的 目前我的甲刀和洗衣机 就是改的F 非常好用的 不过还要队友的配合 我队友4个人用的洗衣机全部是一样的 改F的 其中3个带极符水 另一个3G2T1T5WS5次改造无双的洗衣机 带的就是真乱舞 那个叫非主流啊

    冰***

  • 主要是前期...3G3F后 备上G2倍 骚扰+蹭血  前期人头很重要...

    维***

  • 离远点我一般碎雷晕人加二倍jc 过去

    1***

  • 你自己已经说了,除了无双还能用什么皮薄血少.难到上去就盾,就碎,就C3或C5.大家都知道要配活丹的,就是用无双去撞他们,一次不行就二次,二次不行就三次.

    忘***

  • 硬碰硬是不行的,只有抓硬直!防御一定要好!抓机会上去C3!

    街***

  • 研究好记得告诉我,我也是盾的

    i***

  • 对付铁鞭带极镇,对付双几骗无双骗C3

    1***

  • 跑快点!用上+10的移动,跑的越快越秒!

    1***