可恶的甲刀队和甘宁觉醒玉

真是的 不知怎么就碰到全用甲刀 还用上甘宁觉醒玉 一不小心就被秒杀好几次 闪过一个无双 切中了另一个人的无双 这还怎么玩啊

好评回答
    挡住第一个人的,跳过第二个人的,无双顶了第三个人的,死在了第四个人的……楼主真是太可怜了。

    白***

其他答案

  • 用甲刀 有罪么‘?

    1***

  • 能将最终置敌与死地的不是手中的武器!而是各位心中的那股希望!

  • 最近发现甘宁好好玩啊!!!!!
    不过也要有人玩得起!!!!

    1***

  • 比他们更猥琐!!!
    上次我们野队碰到3甲刀1觉醒火柴,我们守点加用属性攻击,打成了8比8平

    水***

  • 有些人玩+刀还是很厉害的,比如电四一个叫南宫的什么是个女号,她玩得不错,其实还是有不少+刀好手的,不过大家打平地,铁B,双J,关刀都是这样的,吃了终极就无双,这不能怪+刀的无双,我从不玩+刀,但大家也要看看平地的关刀,铁B,双J,也非常多啊,还有拳头!!这些不都是无双武器吗?难不成每个人都去玩女扇男扇?都去玩长棍?都去玩爪子?吧主骂+刀,不如骂真个无双的玩家,这不能归结到一个种类去,其实无双世界里的埋怨与不满也折射了非常真实的现实生活,游戏的环境不是+刀一族能够决定的,是大家决定的,所以,队友的紧密配合才是王道,一起作战团结一致的信念才是胜利的王牌。

    c***

  • 那些甲刀和无双走狗简直连一点技术和一点胆量都没有!我试过用个扑刀当面放掉无双他们两个都不敢过来?打什么?就知道放无双跟跑!!

    反***

  • 哎。。我还不是一样。。。次次给人反无双。。 = =!!!

    1***

  • 拜托  不要被甲鱼虐了 就来这里乱咬人? OK? 素质点 OK?  为什么 就你们在叫唤这些鸟话呢?  你们是高手, 请你们拿甲鱼 来打场 漂亮的肉搏战啊, 请你们甲鱼空无双肉搏啊.   甲鱼不用技术? 哪个 S B 放的臭P.  你Y的用过甲鱼没? 就在这里瞎喊. 敢问下. 你甲鱼无双能撞几刀? 恩? 甲鱼 算是无双跟技术的结合了. 甲鱼梅花连环撞 懂吗?看过吗?  你以为就你们长了个技术的脸? 突  突 突到就无双 就叫技术?  没无双 宁愿跑也不跟甲鱼打就叫技术?  游戏本就没有技术 无双的 分别. 只是一些垃圾玩不过人而已.

    秦***

  • 对于甲刀我们不能说人家猥琐,毕竟人家F低,你说不可能让人家现在锻一个4G4F吧,那武器的玩法就是那样的,你要是怕甲刀就用火才吧,还有现在甲刀的跑D也改了,不那样搞还怎么搞,我虽然不是玩甲刀的但深知甲刀有多弱,拿4G双J或铁边,不用出破竹神锤带个2倍就可以把他秒了,唉不说了.........这武器是目前是只有这样的,可能等那个攻击上限改了后才会变

    1***

  • 我被甘宁觉醒刷2下就回家了  我云   社会的败类非甘宁

    1***

  • 怕JD  就用不死法杖,
    双戟也行啊,4G3F3T2WS的 没事就开个破竹JC JC JC……
    高FT蛮拳 跑D撞晕就2被G无双

    w***

  • 郁闷了。我容易吗我。不就是用个甲刀吗?但是我也不是只会跑的。我还会来个回马枪。我用甲刀三种人不单挑铁鞭 ,双J 双节棍
    前二种c3带4级刚体拼不过。第三中出招太快。(我说的都是没无双的情况下)偶尔和双节棍玩玩,中风了我就该回家了

    A***

  • 还是个人用法不同,经常我用甲刀没无双故意开防御2倍吃了朴刀无双,想找那朴刀单挑,结果那朴刀居然放完无双掉头就跑……甚至跑回据点憋满无双再来(真觉得搞笑,经常是我方领先对面还做出这种恶心事),于是没办法,我只好喊队友们"蹲点"或者"跑图"来惩戒一下这些白痴,很无奈

    哈***

  • 他甲刀你也甲刀 他甘宁你也甘宁.每个武器都有自己的优势期,拿重武器的就应该知道怎样过度的到后期,反之甲刀之类强化快就应该在前期尽量多拿人头.

    0***

  • 用甲刀的 都是一些残脑S.B人士 不会技术 只会跑跑+无双+蹲点  所以这游戏最瞧不起和最鄙视的就是3种人 一是只会用甲刀的 二是只会放完无双就跑的无双狗 第三就是万年校尉 这三种人不知羞耻 还在玩这个游戏 不照照镜子看看自己是个什么东西
    其实他们是什么?他们其实就是个披着人皮的无耻禽.受  一群败坏游戏平衡性的拉.及 是这个社会的败类 也是整个人类的走.狗

    冰***

  • 甲鱼很烦啊!没注意就被秒了……

    1***

  • 看见甲鱼队就守点打

    1***

  • 用甲刀的人就等于废物,和废物划等号,他们不敢和人近
    战,就靠放无双,放完就跑,有了无双在来放,他们的原则就是放无双+跑,放无双+跑,一群废物,别和他打,如果4个全是甲刀,拔线,别和废物浪费时间。

    1***

  • 现在就想TX把那个一元店关了······
    最喜欢对面四个甲鱼在JC一个重武器,一个神锤过去收了四个人头

    i***