发现男友有了别的女孩,我该怎么办?

好评回答
    你要换一个角度去想想,你是一个好女孩,他不在爱你说明他没有眼光,你以后会找到一个更好的男人来爱你的。这样的男人不值得你在去爱的了,现在伤心是必然的,但是你要想想以后你会活得比他更好。现在趁早分开吧,这样的人真的不值得你去爱的。

    星***

其他答案

  • 算了吧,这样的感情挽留也没意思。不如放手让自己好过一点。

    h***

  • 不要了
    重新开始吧

    爱***

  •    能出轨一次就有二次,你考虑清楚后作个决定。

    日***

  • 确定,他和她的关系。
    是不是误会。伤害了你自己
    再说,看看他对你的感觉。女人的感觉很准的。?

    空***

  • 离开吧,他舍不得自然会挽留你

    s***

  • 绝对要分手,一次不忠,百次无用。对他的宽容,就是对自己残忍。你对这种人都能宽容,你怎么忍心对自己未来不负责任。这种人绝对会有下次。

    x***

  • 如果你男的真有别人,你就和他分手,或者找他谈谈,如果可以尽量不要分,毕竟有段情不容易!

    帅***

  • 绝对要分手,一次不忠,百次无用。对他的宽容,就是对自己残忍。你对这种人都能宽容,你怎么忍心对自己未来不负责任。这种人绝对会有下次。

    问***

  • 呵呵,有时候,面对一个自己喜欢的优质男友的偷腥,需要豁达一些包容一些,能保证自己是他‘首席’的女友就好了,就是他的第一选择。
    花心是很累的,总有他累的一天,他会回到你身边的,因为你是no.1。
    如果他是移情别恋了,就果断斩断情丝,失落一会就会好起来,早伤才能早愈合。

    浅***

  • 时间会冲淡一切

    颖***

  • 这种人要他做什么呢?忍痛割爱吧,幸亏没有结婚,跟这样一个不专一的人结婚就更惨了。

    文***

  • 刁难他,等他提出分手,然后再狠狠地敲他一下,不能就这样便宜了他,他这不是在借谈恋爱的名义嫖女孩子嘛!我看到他一定不会放过他。

    B***

  • 好好谈谈,或许不像你认为的这样。

    y***

  • 很正常,见过一只茶壶配上几只茶杯,没看见一只茶杯配上几只茶壶的。

    海***

  • 一、不要伤心,为这种人不值得。
    二、先提出分手,反正要分的,先提出还有点心理优势,估计他会很郁闷,男人想耍几个,但别人提出分手不管对与错,他都会难受。
    三、旧的不去,新的不来。

    f***