怎么知道女孩有男友!!!请大家发表讨论!!!

怎么知道一个女孩有男友!!!

好评回答
    你为什么想知道她有没有男友,如果你喜欢她你应该去努力去争取,她有没有男友对你来说并不重要,只要你是真心对她,即使她有男友也会被你"打败"的!要有自信,我相信你一定行

    小***

其他答案

  • 朋友,你的事迹与我一样,我可以说,她现在是没男朋友的,你放心去追吧!!!

    九***

  • 直接问她好了

    公***

  • 这年头没必要那么思文!要知道成王败寇!多学学曹操"宁可我负天下人,不可天下人负我"!

    d***

  • 有男友你就会放弃了吗,是真的爱吗。最好能够让自己敞开心扉去面对。细心的女孩子其实都是很仔细的,特别是选男友。你如果跟她想发展关系,就直接问他呀。或者你去追求她,如果他有男友应该会告诉你的。凭一句两句话也不能说明什么的。加油......

    f***

  • 晕..给对方留点空间啊..别抓的太紧...
    方法很简单啊..
    看她是不是经常发信息,煲电话..

    默***

  • 呵呵,他有男朋友又怎样,世界是公平的啊!你也可以追她啊!,当不成他的王子,当骑士啊!一直保护着她,前提是,要你爱她

    l***

  • 我觉得可以直接问,然后告诉她如果没有,你可以追她,保证她会动心。

    m***

  • 哎~~~现在的年轻人啊 感情都乱套了

    骑***

  • 直接问她本人,要么就找她朋友打听...
      请她朋友吃饭,一问基本上就能告诉

    创***