求好心人开导走出阴影!

从一开始她就在欺骗我,说让我相信她!她也就是看我好骗,脑子简单,才选上了我!

恋爱只进行了半个月,就结束了!连个分手的理由都没给,头也不回的就走了!

分手以后也不给我句实话,还说她有多不开心!

可结果是她在一个月内就和别人订婚了,还说家人逼的,还说自己有多难过!

为什么这种女人会被我遇到啊?

我该怎么办啊.....................?

好评回答
    只有经历过更大的打击,挫折,你才会觉得,现在的阴影其实不值一提。
    又或者让时间,冲淡一切。
    再么就睡觉吧,睡着了什么也记不起来了
    我建议你,好好想想事情的过程,不要个人的期望加进去,客观的看待。
    毕竟你没损失太多,你好歹还谈了半个月,我那位2天就跑了。
    不和你开玩笑,有些事很短,却可以发生很多
    让你恍然若失,这属于男女的纠葛,很普通的
    就当是你的朋友遇到这样的事,你会怎么看?
    真的,没什么地方需要挽救,救赎。
    我经历的比你的惨,怎么形容呢
    我在被窝里闷了4个月。被子都成泥的了。

    1***

其他答案

  • 我和你的遭遇一样 他都已经结婚了 我心里是爱是恨都不知道

    心***

  • 一句话 忘记过去 眺望未来 找个比她好的

    s***

  • 兄弟,承认现实吧!然后找个地方散散心!爱情没有什么怪不怪谁,只有你自强,凌驾与他人之上,俯视苍生,哈哈哈哈

    天***

  • 既然你自己都意识到是被骗了,那你还那么在乎干嘛,一个男人,抬头向前看,为你今后的事业多考虑下。我就不信,当你变的足够优秀的时候,你的身边会没有更好的女孩???

  •     呵呵!只是因为她们这样善变,人们才用“水性杨花”来形容她们呀!既然是“落花有情,流水无意”,那就不必再念念不忘啦!要知道---“东方不亮西方亮”“天涯何处无芳草”?!
       上帝是公平的,当他为你关上了一扇门的时候,他必然还会为你打开一扇窗的。

    野***

  • 已经过去了,她既然这样,是已经回不了头了,难过,伤心是难免的,也许让自己去哭释怀一次就会慢慢好的,我也不知道都该给你说什么好,只是今天无意间看到了,就进来看看,我现在自己的感情状态也很矛盾,其实,世界上不只你一个人会遇到这种事情,太多了,只是我最喜欢的一句话是:嘴角上扬时别忘了是在微笑!真心祝你幸福!

    笨***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!自己考虑吧!

    深***

  • 还好只有半个月,这种事过去就过去了,还追究也没意思,好好过以后的日子,找个好女孩结婚。

    闲***

  • 这样女人不多就当一场春梦吧

    君***

  • 朋友,你应该高兴才对!
    因为,你毕竞没有和这种没感情的人在一起,如果在一起,那么会很可怕的.所以,你应庆幸一下,没什么,该来的一定会来,该走的就让它走吧.
    每天对自已好一点吧!别再将此事放在心上了,好好吃饭,好好睡觉,微笑一下,世界不会因它离开你而少了一点什么,地球还照转的!
    朋友,加油!

    夜***

  • 当你爱一个人你是不会去计较那么多的,也许她是有难言的苦中呢。也说不定。为什么她就一定是个骗子呢。再说,她这样做对她自己也没有什么好处,。一定是有不为人知的理由。请理解她

    星***

  • 爱情根本没有对和错,你应该庆幸她和你在一起一个多月就离开你了,至少你还没陷完进去!也许她真的不爱你了,从头到尾都是骗你的,又或者她真的是被逼的!但是无论怎样…结果是不会再变了,又何必在乎过程,她没有欠你什么,就算当初她是玩弄你的,也是你情我愿的,爱情本来就是一场游戏,谁输谁赢,又或者是平局都要自己负责…与她人无关!

    冰***

  • 头脑有问题,半个月笑笑

    哦***

  • 吃一堑,长一智。

    关***

  • 这样的女人就算跟她结婚了又怎么样?长痛不短痛,才半个月而以,没必要这样,有什么阴影可言,失恋了就要往好处想,她离开你是她的损失,也是你应该值得庆幸的事,多想想她的坏处,就不会伤心了.

    q***

  • 能够经营好生活交点学费罢了,也不清楚你在这短暂的感情中真正损失的感情多还是物质多。
    其实生活中碰到的任何一个人都有可能是过客,只是在与对方相处的过程中是否让自己得到快幸福满足感,那种快乐感觉是否真的存在过,这是一个考量的标准,不要认为自己猜想的和少少的情况就确定了对方的社会品质。
    而且你越是贬低对方,似乎就是更加否定自己的眼光,更加不屑于当初自己投入感情的决定。

    火***

  • 该放手时就放手,放弃一扇窗会有更大更好一扇门等着为你开启

    一***

  • 老实讲,责任你自己起码也要承担一半,你确实也许是受害者,但是你自己的选择难道不应该有承受结果的勇气吗,任何事情都是有风险的,她骗了你,吃一堑长一智咯,难道你永远原地踏步吗,一个有担当的男人不会承受不起这种打击的吧。何况才半个月= =,你受伤害的难道其实只是自尊??我怀疑你是否伤到了伤筋动骨的程度。擦亮你的眼睛,下次不要再被骗了

    A***

  • 忘了她。天涯何处无芳草呢。她的所作所为很恶劣。但是也可能是被逼的。现实就是她怎么也不可能和你在一起了。放了吧,心就不会沉重。

    m***

  • 怎么也是痛,长痛不如短痛,自己看开,随她去吧。再想也没有用…

    凌***

  • 这样的女人早走早好,千万不要想不开和难过。时间长了反而更难走出。你们在一个单位,千万不要藕断丝连,千万不要几句好话再受蛊惑,千万不要再回头。(昨天刚看了一段电视案例,犯罪人早就看出女友是水性杨花的坏女人,想分手,但总是禁不住女子的诱惑,终于在吃了大亏后失去理智,犯大罪,毁灭了两人),天下好女人多得是,祝你早日走出阴影,遇上好运!

    m***

  • 找机会再交个朋友吧,呵呵,很快就会忘了的。

    紫***

  • 我只劝你两句:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

    绝***

  • 这个别人帮不了,还得靠自己,一通百通

    御***

  •      ‘在心中有??r,???與心?鄣娜朔?恍遥膊活?意在其他?l件下享受幸福,正是?矍榈?苏I。’
        你??彼此?A聽到?矍榈穆?音了麼??意完全?楸舜烁冻鳇N?
        顯然,她不是。
       本想??伟参磕愕模巧厦??右呀?言?意賅了吧。
      。。如果可以的?,我建議你看下C。S。?⒁姿埂端姆N?邸罚吭骄W什麽的或者?暌??可以買到,這本???矍椋治龅?O其??貴,我身?的朋友看完都覺得自己是那種只喜?g索取不?鄹冻龅哪欠N。我?選?锥危┠?⒖迹J清什麽才是?矍榈穆?音。
       ?矍? 。。。。 ?]有最低者,最高者便站立不住。有?r候,肉體自身確??有很高的?意,但是,恕我直言,它也有不可抹?绲墓?獭⒒⒎窃?意的成分。這??成分此?r不現,彼?r定現。?⑺?榛恼{?┨固故??地安放在?矍榈??⊙e,遠?凫都傺b?]有注意到它的存在。
       因?槲??確??需要這種調?H怏w既有?意的一面,也有非?意的一面;性?奂扔?烂C的一面,也有輕浮的一面;既有莊重的激情,也有熊熊的欲火。?⒖?吠浦?O致,它?裢纯嘁?邮谷吮?ⅰkp方的合一只能以肉體?槊浇椋怏w——彼此?立的身體——又使得合一永遠?o法??現,因此,?@種合一的渴望可以具有形而上的追求的?ゴ笮浴6嗲楹捅??涌梢宰?人流?I,然而,性??ψ约旱?ο?K非?是“緊追不?巍薄?墒牵?樗?r候?熬o追不?巍保?Υ??才??始終保留一絲玩笑的成分。
      自然事物在顯得最?樯衤}?r,距離?成魔鬼只有一步之遙。 這種拒絕?π?鄣耐耆度搿谛?壑怀尸F?烂C的一面?r,仍不忘她的輕浮——與性???烈?r在大多?登?H中(我相信,不是所有的情?H中)?酒鸬囊环N特定的?B度尤?橛嘘P。性行??l男人一?r?得?O其??M,像征服者或掠?Z者那?泳屿督y治地位,相?兀?t?於?O其屈?摹㈨?服的地位。
      因此,有些性?鄢尸F出粗?、甚至野蠻,“情人的掐捏既疼,又令人神往。”心智健全的情?H如何看待這點?基督徒夫?D允許這種現象存在?幔? 。。。。。 因?樵谛闹杏??r,???與心?鄣娜朔?恍遥膊活?意在其他?l件下享受幸福,正是?矍榈?苏I。
       。。。。 這種?矍檎f起??恚渎?音仿佛?碜蕴?陨?s未必能?蜷L久。這始終是一??巨大的諷刺。在一切?壑校?矍槭亲?槎堂咽浅裘阎澜绲教?都能聽到人??抱怨?矍樽?化?o常的?音。令人困惑的是,這種?化?o常與他?稱永?a交?在一起。
      既然相?郏痛蛩憬K生忠?,也承諾終生忠?。?鄣氖难圆徽?自?恚?o法阻止,男人開口發誓?r差不多都說:“我??δ阒邑?不渝。”這???字?K非出於??危浅鲎哉嫘模魏谓??v都不能使他?[?這種幻想。我想,大家都聽說過一些人,他??每隔?啄昃???垡淮危看味颊嫘牡叵嘈拧斑@次是真正的?矍椤保撵`不再漂泊,自己找到了真?郏?λ?她?了啦挥濉? 然而,?哪撤N意義上說,?矍檫@?映兄Z是?Φ摹??入情網本身的性質就?Q定了拒絕接受?矍榈亩??K不?殄e。
      縱身一躍,?矍榫头搅俗运竭@堵厚重的高?Γ?j望本身?成利他的,???人的幸福置之度外,而?⒘硪??人的利益置於自己生命的中心。我??不費吹灰之力,自發地履行了?廴巳缂旱穆煞ǎm然只是?σ??人)。這是一??榜?樱淮晤A?L,如果我???大?壅甲∥??的心,?]有其他?|西與他???,我??度所有人一定都能?蜃龅?廴巳缂骸G‘?地加以利用,??入情網甚至可以?榇俗??洹?渭?地恢?偷揭郧暗臓?B,“跳出”情網,是一種反救贖(disredemption,倘若我可以造這???f心的字眼的?)。
      ?矍楸槐迫プ鞒鏊陨?o力?冬F的承諾。 我??能?蛞惠?子都活在這種?o私的自由之中?幔恳恍瞧诙?缀醪豢赡堋<幢阍谧詈玫那?H之間,這種崇高的境界也是?r??r續。正如皈依宗教之後?霈F的那?樱^去的自我很快就?C明,它?K非像假裝的那?邮且痪呓┦?o?在宗教皈依?是在?矍橹校^去的自我都可能??r被?氐?艨澹牵?芸炱鹕怼L热舨皇钦酒?恚辽偈?纹鸶觳玻惶热舨皇呛鸾校辽??鸵郧?o禮的抱怨或乞求的哀鳴。
      而性?垡餐?嘶氐郊?粹的肉欲。 但是,一?Ψ?D如果“理智、有修養”,這種退步就不??λ??的婚姻造成破?摹D切┗橐隹隙?艿酵{、甚至有可能遭到??牡姆?D,都是??矍楫?作崇拜的偶像,認??矍?碛猩裥?的力量。像神?一?有??、他??期望感情替他??盡一切?M的義?眨矣肋h替他??盡義?铡_@種期望一旦落空,他??就???矍椋嗟?r候是??浒?H。
      其??,?矍樵诹⑾律矫撕J摹⒆?你偶?一瞥其中的美景之後,便“完成了自己的份?戎睢薄K窠谈附棠敢?樱⑾率难裕??現誓言的任??t落到我??頭上。我??必?努力,使自己的日常生活與那偶?的一瞥所?的美景日?一致。在?矍橄裴幔??必?承??矍榈墓ぷ鳌_@是所有好情?H都明白的,??管那些不??T深思或不善言辭的人只能用?拙淅仙U?的??肀磉_,如,“是好是歹一起承受”,“不要抱太高的期望”,“講究點??際”等等。
      所有好的基督徒情?H都知道,這聽起?砗??危銎??s不容易,只能藉助謙卑、仁?酆蜕系鄣亩鞯洹K??也知道,這其??是整??基督徒生活在一??特定角度的反映。 像其他的?垡?樱?矍榫瓦@?咏沂玖怂??的地位,只不過因?樗辛Α⒏鹈邸⒏膳隆@得更高雅,所以,這種揭示更引人?目。
      ?矍??{自己不能有所作?椋牵粝氡3?矍榈谋旧捅仨?有所作?椤?矍樾枰?椭蚨残枰右砸?範。不服?纳系郏?矍橹癫皇撬劳觯褪亲?成魔鬼。倘若在不服?纳系?r,?矍?o一例外地死去,倒也罷了。??題是,他可能?钕氯ィ????相互折磨的人?o情地拴在一起。
      雙方都因??酆藿豢?而遍體鱗?欢钾?婪地想要獲?伲?s?猿志芙^付出;充?M嫉妒、猜忌和怨恨;都力?上風,?Q意要自由,?s不允許?Ψ阶杂桑豢俊俺臣堋倍热铡Wx一讀《安娜。卡列??娜》,不要以?檫@?事情只發生在俄?G?H???T用的那種誇??——恨不得一口把?Ψ健巴滔隆薄赡芙跏??,令人不寒而?? 。

    水***

  • 你的遭遇和我相视,我也是半个月但是我觉得他应该不会骗我吧,我们半个月实际见面的时间总体加起来只有一周,他经常回老家去,后来他就说在老家见到他原来的男朋友,他要回头,我现在也很想不通怎么她会这样,我问过他他说是我身上有很多缺点不能让她接受,不会再给我机会,我现在都想不通。

    失***

  • 楼上说的对,这样的女人不值得你难过!斩钉截铁的告诉他,你,不再留恋她了——这是对付这种女人的好办法,以为整个地球就她一个女的么?这样放肆的伤害别人?如果真爱你,让她一个人清清白白的来找你,而不是以别人未婚妻的身份。

    黄***

  • 为这种女人,值得吗?

    A***

  • 怎么发不上来

    西***

  • 有她你可以活,没有她你要活的更好,活出模样让她后悔当初的选择。又不是谁离开谁不能活。离了她这拐棍我瘸子照走路。

    l***

  • 她不是爱你,是喜欢和你在一起
    忘记她重新开始

    爱***

  • 其实你并不是对她有多么不舍而伤心,你难过的原因是觉得自己很傻,被她骗了。其实你大可不必这样想,你们在一起毕竟有一段美好的时光,毕竟曾经快乐过,人生就是一个过程,享受到了快乐不是比什么都强吗?现在你们分开了,只是因为你们可能不适合,没有谁对谁错的问题,失恋了伤心总是难免的,但我衷心希望你能尽快从阴影中走出,去寻找真正属于自己的幸福!沉湎于过往是不值得的。

  • 感情的事情谁也说不明白,爱你时你珍惜,不爱你时就放手,你们只半月,也许你是感觉被甩才会心里不舒服,而不是爱她到离不开她,好的还在后面等着你呢,一切都会好的。这个不是你生命中的另一半。不用难过了,当你真的遇到一个你的真爱,就算她跟别人定了婚,你也会痛的祝福的。

    念***

  • 为什么不选择去相信她说的话呢,难道一个人会在街上随便跟另一个回家吗。
    或许你和她对爱情的认知不一样,但你们爱过了,这你肯定吧。
    该怎么办,这往往是最不需要回答的问题。

    w***

  • 走了未尝不是好事,附件的内容可以帮助你分析你的选择是否合适:)
    祝你可以找到适合自己的:)

    p***

  • 如果心里有太多疑问和不满放不下,那就当面问她个明白啊,一直这样只是在浪费自己的时间,只是在伤自己的身体,她也根本不会知道你还在这头伤心呢?你跟她当面问清楚后也许会发现这女的也不过如此,自己一个人这样闷在心里,没事也想出事来了。只要自己勇敢面对是没有什么过不去的。

    h***

  • 喝了咱地酒啊,上下通气不咳嗽,喝了咱地酒啊,一人敢走青杀口,喝了咱地酒啊,见了皇帝不磕头
    也不一定非得喝酒

    纵***

  • 朋友,她的损失远远大于你,因为她失去了一个喜欢她的人,而你没有任何损失,这是一笔感情帐,得算清楚。

    艾***

  • 呵呵,你是个备胎,是个替补球员。她怕寂寞吧,不让感情出现空当,随手把你拉来填补了空虚寂寞了。

    浅***

  • 找几个朋友一起去旅游,要不就去购物什么的,只要别一个人闷着就好。才十几天,忘了就好了。再遇到她对她说声谢谢,谢谢她使你长大,使你知道女人的善变。别相信她的任何解释,上一次当怨她,上两次当就怨你了。

    风***

  • 来由她来 去由她去

    东***

  • 这种事情你要为此郁闷多久呢?值得吗?错的走了才来对的,你该庆幸她只是耽误了你半个月的时间,不过话两边说,站在女人的角度,我也做过很多类似的事,只要是不爱的,调整好了新的生活我也会找个好的理由离开的,并且还希望对方不怪我,真不知道自己是会这么伤人的,但,有些时候,觉得,你既然喜欢我,我既然需要你那么在一起也不防啊,只是,有些时候,有些人投入的太多了而已,感情并没有那么深,不至于走不出来,只是憋气是吧?那没办法,凭我的经验一般哪个男生恨恨的耍我一顿我不会太生气他的报复,反而他迅速的像没事一样我心里会疼那么一下,觉得自己也不是那么重要,两人都是娱乐而已啊,你总会找到真正爱你的女孩的,但她不是,别相信她的话了,她只是想以后能利用你时你还可以帮她,我说的都是实话,我就是这么想的,希望可以帮到你

    下***

  • 走就走了吧,她根本就不爱你,如果爱你就会留下来.她说的那全部都是借口,想给自己开脱的理由.或许只是爱你的钱呢?不要在为这种女人伤心,不值得!只会另自己更加苦恼1

    喜***

  • 人走了,茶凉了,而心伤了。是什么让我们执着这不放?明明知道一开始是错的而还要开始,明知道答案了还非要找一个合适的理由来说服自己受伤的心。其实不是别人伤害自己,而是自己一直不愿意放下受害人的角色,建议你去看下那篇《当他不再爱你的时候》一切都会释然的。祝你早日快乐!

    k***

  • 就心理学角度讲!兄弟你依然沉溺在你自己为你们编织的美好未来当中而无法自拔!由于恁前女朋友的意外破坏!导致你的梦想无法继续下去!你才会这么痛苦!其实,未来是两个人一起创造的,既然您前女友抛弃的这段美好的未来!您不妨认为是她抛弃了未来的美好!
    这样您可以去找一个更适合您的伴侣!去找幸福!
    另一方面!分手很多时候是没有理由的!
    不要试图去寻找理由!那样只会让您更加烦恼!

    小***

  • 感情不是儿戏,吃一堑长一智吧。以后遇到爱情来临时,要跟着自己的内心走,而不是跟着别人的指挥棒走。
    一次失败的感情经历,何必苦苦追问为什么,这不算什么,不要为此就怀疑女人和爱情,世界上什么人都有,你遇人不淑,只能自认倒霉。
    她离你而去该是你的幸运,幸好,你还年轻,幸好,你还有好身体,希望你还幸好的是,有一个好的心情。

    私***

  • 你好,恕我直言,无论你们交往多长时间,无论她是真情还是假意。相遇就是缘分,分开了,说明你们有缘无分!但是,你也有着不可推卸的责任!!!反思一下自己。
    我是说,她骗你是她的事,而你被骗,同时没有看清她,只能说明你的智商偏低。我这样说你不会介意吧!
    刚交往半个月,彼此都不太了解,你就深陷其中,不能自拔了。
    话说回来,只当她是你生活当中的一名过客吧,走过了,路过了···你也不要痴迷于往事了,更不要执迷不悟了。
    面对现实,重新找回自我。
    祝你遇事冷静理智!

    爱***

  • 伤心的不应该是你,她应该对她的行为感到惋惜。相信你用这样的爱,有一天会找到真正爱你和你爱的人

    沧***

  • 只是半个月?没什么啊。还好不是几年,那样你更受不了。你是幸运的

    邯***

  • 开心点 她是她 你懂她在想什么吗 你不懂 所以你要搞清楚 她是什么样的人 你在她心中又在什么位子 好好想想

    忄***

  •   姜太公钓鱼也要愿者上钩,你也快了过了,计较那么多干嘛

    日***

  • 我以下的话可能有些不顺耳还望谅解。前女友做的事情对你并没有过份,在和你的十五天里,他并没有向你承诺过什么,也没有向你索取过什么,分开的借口或者是理由很婉转,也许她不想用较重的语言伤害你,比如[我们之间距离太大,你不合适我等等],实际问题出在你自己身上,那呢?你的心理,你想不通为什么你和他分手一个月她就结婚了,你认为她和你在一起是在玩弄你,觉得自己象个傻子被人骗了,你是个非常自负的人,眼里容不下半点沙子,爱钻牛角尖,这种心理要注意,容易走极端,想问题尽量不要只考虑单方面,我的意思是,不要认为错误全是怪别人或者全是怪自己,多个方面考虑,还有可以去培养一些兴趣爱好充实下自己,不要只看到过去的事情,应该多想想今天和明天,这世界是有对不起自己的地方,你再总想着过去,那你就更对不起自己了,没有一个人一生不会遇的坎坷,没有一个人一生总坎坷!保重朋友!明天会更好!

    夜***

  • 兄弟,她走了,你应该大摇大摆地让她走,即使你多么的难过,多么的悲伤在她的面前都别表现出来,你应该告诉她:想走就走吧,别让自己耽误了她,希望她能幸福!
    过后你自己买醉,自己找朋友倾诉,但是应该保留你那份男人的尊严和高傲,这样你才能好受一点。
    她当初之所以和你在一起,是因为她和她爱的人感情出现了问题,你只是一个替补,一个影子,现在她爱的人回来了,所以她走了。你现在应该做的就是好好努力下去挽留她,让她知道你对她有多好,虽然你的努力绝对不会有回报。当你努力之后,就绝不要再联系她了,我可以向你保证,她过不了多久就会回来找你的,最起码的是会给你打电话倾诉。到时候你要把持住自己,从一个真心对她的朋友的角度和她说话,不要再谈及感情问题。这样她才会后悔她的所作所为。
    兄弟,这样的女人你要小心!!!她走了,你是幸运的。

    z***

  • 是啊,这种女人,越早露出本质,越好!总比和你结婚了才露出实质好啊,可能到时候就不简简单单是欺骗了,可能就是....绿帽...了,所以为你感到幸运,不要难过,我们都是知识人,知识人没有这么脆弱的,前面还有整片深林,不要为了一颗小草停止不前哦

    静***

  • 朋友,对这种没有感情的女人不值得难过.天下好女人多得是。对于一个善于欺骗的人来说、你付出再多也得不到回报。还好认识不久损失不大吧!作为一个男子汉该勇敢面对一切,把心思用到工作和新事物当中、重新寻找值得去爱的人、只有坚强而理智处理此事为最妥。

    善***