拾金不昧的感谢信

我的钱包在前几天丢了.
好在有人拾到了给我送了回来.里面的证件还都在.我想给他写封感谢信.请大家帮帮忙.
写给他们单位的要热情点的.
谢谢

好评回答
    感    谢    信
    ※※※※单位领导:
    我在2月9日下午,外出的时候,不慎将钱包丢失,包里有身份证、医疗卡、票据、单位通讯录等物品,这些东西对于我来说十分重要,因此当我发现遗失了这个钱包之后万分焦急,万幸这个钱包被贵单位的※※同志捡到了,此外※※还不辞辛苦地积极和我联系,使我及时地获知了钱包的下落。
    在惊喜之余我深深被※※同志这种拾金不昧的高尚品质感动。她的品质深深地感动了我和我的同事,在普遍认为物欲横流、世风日下、雷锋精神渐行渐远的今天,※※这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模,从他们身上我们充分感受到了贵单位在对职工的德育培养方面也取得了良好成效,培养出了※※这样品质高尚的新时代雷锋。”

                                   失主:

    j***

其他答案

  • 3月24日中午,我在小榄第一中学接孩子时,不慎将钱包丢失,幸亏贵校二年级六班的林源小同学捡到了。她顾不上回家吃饭,拿着钱包又返回学校交给了老师,几经周折后,巡警把钱包送回到我的家,惊喜之余我深深被林源小同学这种拾金不昧、舍己利人的高尚品质感动,在提倡和谐社会的今天,这种行为更是应该大力提倡和鼓励的。
    感谢小榄第一中学的校领导、老师以及孩子的家长培养,教育出这么优秀的少年,更感谢林源小同学并祝她学习进步。
    失主:黄明祥

    小***