空调万能遥控器

我买了个二手空调型号是科隆FRM-32G/WN,由于没有遥控器,买了个万能遥控器是众合Q-100,请问代码是多少?(刚开始我代码调到109时能用,可是用了一次后再怎么按都没反映了?

全部答案

  • 万能空调遥控器的设置:1 接通空调机的电源将遥控器对着空调机的接受窗口。2 按住‘设置键’不放,超过3秒钟后品牌代码数开始闪烁,代码数增加,开始快速搜索。3 仔细留意空调机的状态当听到有‘开关机动作’的‘嘀’声时,立即松开‘设置键’。4 检查其他按键(‘设置键’除外),是否可以遥控?如果能遥控,说明设置成功。如果不能遥控请重复 2 ,3 步骤,直到设置成功。

    n***

  • 可以去找买遥控器给你的商家询问啊,或上网搜

    3***

  • 可以去找买遥控器给你的商家询问啊

    d***