谁在用一拖二空调?

夏天快到了.我想买一款一拖二的家用空调(功率不需要太大.两匹够用了),不知市面上哪有卖的,哪种牌子较好,价格如何?

好评回答
    千万不要买这样的机型。如果用单压缩机,那么是真正的一拖二,但压缩机的回油问题始终没有得到良好的解决,影响使用效果和寿命;如果使用双压缩机,那就是两个独立系统在工作,你想两个室外机挤在一个机箱里,效果会好吗?

    1***

其他答案

  •   我们单位用过几台,不适合家用。经济上并不划算,一出故障两台都不能用。

    f***

  • 价格比单独的两个空调便宜不了多少,效果却比2个差很多(只有1个外机),配置又没有2个空调方便(2个室内机不能太远),所以已经很少了,一般不建议购买.家里用的格力空调,感觉制热制冷都还行,其他的牌子就不清除了

    牦***