怎么胡乱封号????!!

今天早上4.30到5.00说要维护所以退了 。。不过5.30却怎么也进不去说什么停我号。。。为什么我又没用过外挂。再说了我们这没外挂可用。请大家为我做主。~~

全部答案

  • 恩恩

    t***

  • 最新外挂检测系统达到100%准确识别

    《天堂II》新一阶段外挂严打行动已于15日正式启动,相关工作正在有条不紊的顺利进行中。经过几天来的实践证明,采用最新外挂检测系统的外挂识别准确率已经达到100%。凡是同一帐号中任何角色使用过外挂,一经系统查处发现,该账号都将在免费公测期间被永久停权处理。

    s***

  • 新浪就这本事 看收费后谁还玩 我是早不玩了

    s***