无辜被封的兄弟来顶~新浪胡乱封号~还有天理吗?

我是34区牧师~叫:血谁加得比我多
我这以是无辜被封第三次了~请问GM是怎么看封号问题~
你们这是封外挂吗??

全部答案

  •   人都有贪念,冲着1比1。8的卖率,谁不想多弄点RMB,再加上中国现在下岗率的不断攀升,无业者都拥向网吧,想以网络游戏维持生计,外挂可以封,我不反对,我本人也用外挂,今天这次是第二次被封,克塔练级练了一半上个厕所就断线,再上就封了一次。第二次去转职,转了3小时,又封了。哭不出来了,两天没睡。。。。

    世***

  • 楼上的,很抱歉。接触网游2年了,“用外挂”(这个可恶的词)我一次没有碰甚至是想过。因此,我玩的开心!!玩的坦然!!玩的从容不迫没有心跳。不象你们用挂的,昨天用了,今天没用,号被封了就吵吵闹闹!!!!   用过挂的,你们用心体会一下这个游戏的魅力好吗????????多么精彩美丽的游戏啊!!!你们忍心吧这样的游戏(象A3一样)葬送吗!!!!
    我20多了,几年留学的生活一直“混”的不错,对网游也只不过是闲来只趣罢了,但象天2这样如此经典的游戏,真的让我有种为他窒息的感觉-----太美了。
    随着年龄的曾长,很久没有这样的游戏打动我了。。。如果因为外挂而把天2的命运改写的话,中国网游对我,就再没有留恋了。

    老***

  • 原来是官方推荐的补丁也是非法的啊...呵呵...虽然偶不想骂..可我受不了这气..
    新浪这.宁可杀万.不放一人的做法..偶佩服的真是五体投地..也罢..谁让他是代理商...真是..君子..啊...
    二九区:ID:tan5210.天堂的庇护者...用了一个下午坐在古丁卖东西.切换看电影..
    再上就给封了...

    人***

  • 大家来这些地方看看       ~
    我发誓不再玩官服再玩让我出门被出撞死~

    新***

  • 我角色1200W不多
    被封。。
    没办法
    我放弃
    sina 有第1次就有第2次
    这样持续下去?
    谁能承受得住?
    去泡SF去了
    有钱也不给小日本

    1***

  • 狗屎新浪。

    天***

  • 这是封号,你以为是封外挂,不是你被封了,我也被封了。我还正在上呢!重起服务器后就被封了!

    l***

  • 顶~!我都不知道为什么被封的~!我任务做到一半就卡掉了~!然后过了些时间在上去玩的时候就告诉我我用外挂了。。。。。。没想法了!

    r***

  • 我真的郁闷了!我就是以前因为切屏看任务,机器不行切屏时老死机。我就用了窗口化的程序!可是没想到这就算用了外挂,于是20日晚6点多我被封停了帐号!但是就算是这样,服务器的通告说这次是警告!于是今天21日中午你们又把帐号还给了我!我很感谢!于是我就玩了一下午,到晚上10点多时,服务器要重起,我就下了!等我10点半在上时,账号又被封了!我都40级的人了,正在做2转任务!请问外挂能帮我做2转任务吗?我真的郁闷死了!根本也没用外挂就被24小时封2次!如果说第一次算我用了,那末这次怎么回事啊!我好好的玩了一下午,眼看专职任务就要完成了,又被封号!打客服电话也打不通!我这一宿在网吧就聊天了!郁闷死了!请你们好好查查!我21日下午12点----晚上10点!我用过外挂吗?如果没有请快点解封我的帐号!我身上还有朋友的装备和钱那!40级了如果我用外挂升级还是怎么的,那我不是有毛病吗!请您尽快帮我解决!非常着急!

    j***

  • 你们要是有乱封帐号的爱好,那我无话可说了,新技术不是100%吗?我承认昨天之前确实用过外挂(有谁之前没用过外挂一次的?)但是你们前天封号到今天中午给我解封之后我就没再用过外挂了。你们凭什么还是一样封了我的帐号?难道在你们眼里用过和没用外挂是一样的吗?

    真***

  • 强烈BS新浪

    1***

  • 不单是外挂 包括血量补丁 地图插件等等的东西 一律算非法程序 如果没用过外挂 但用过补丁一样被封

    l***