完美国际乱封号问题

从星期一开始我上任何帐号只要过了10分钟就会被T下线,再上显示使用第三方叉件封停60分钟。打了3次客服电话,让我把挂删了,又叫我从装游戏,还从装系统,我都试验过了还是封号。然后我把360保险箱和360安全卫士关了就没事了(我玩网游一直就用360很好用也安全),没想到完美把360当成外 挂封杀了。顶他们啊~~~~真厉害!

好评回答

其他答案

  • 好了  别再说完美乱F号了  没用挂会封么  用了封了就封了  没用被封找客服 这里是爱问呢

    l***

  • 我估计是你的网线问题,试着更改你的IP地址。我曾今也邮过这样的问题,更改自己的IP地址就可以了,通常是吧自己的网线断开在连接,换个IP地址

    1***

  • 你已经是大师级的了 接触的网游也不少 遇见这种事早就应该习惯了而不是来这抱怨 完美现在草木皆兵 看谁都像G 只要不是你的原因你就应该明白这是一款网游走向末路的基本特征

    1***

  • 我没用挂怎么就封我号了

    1***

  • 把问题反应给360,让他们检查下360保险箱的文件是不是有什么问题,现在完美封挂真不知道怎么弄的,那么多YJ挂在野外刷怪他们也不管

    k***

  • 可能有2  1.可能是服务期的问题.当前那么多人玩这游戏卡是肯定的 2但是有那么多人有是开BUA的有些不 必要的文件进入它那里面它也管不来这么多先封这才这样吧就怕是有些人搞什么破坏 你也要体谅GM的辛苦啊

    1***

  • 你把这个问题 反映给360安全卫士 他们也有责任

    1***

  • 封号是多种原因的,不是我的客户我不管的.

    完***

  • 不会吧我也在用360保险箱安全卫士没出过这样的问题啊,也可能GM还没顾上呢  呵呵

    晓***