为什么胡乱封号

 我要申冤~~~~~~~~~~~~~大家来DD

我是一个接触江湖不到1个星期的玩家,是朋友推荐玩的热血江湖,以前并没有什么很大的兴趣,但是玩上了才发现江湖是个很不错的游戏,我便认真的玩起来。

由于有朋友帮助,我的装备在初期算是很不错的了。我练的是刀,10级我用的是Q5满G毒3的重曲,35级换上了Q5满G毒6的澄碧,所以我很快就到45级了,自己还花钱冲的点买了披风,心理还想着差10级就是群刀了。

但是昨天晚上,我正在林子里组队芳叮蚁肷贤究聪露鳎秃投佑阉盗松谐隼纯赐玖恕5蔽铱赐昊厝サ氖焙颍⑾值粝吡耍一挂晕钦5粝撸俏以偕暇吞崾疚业恼屎疟环馔A恕N易偶绷耍头虻缁埃撬狄魈旄液耸担纯纯词鞘裁丛颉6裉煳矣执虻缁埃柿宋乙恍┕赜谖矣蜗氛屎抛柿希腋嫠咄曛笥秩梦业龋鹊阶詈笪业耐咎嵛矢业幕卮鹗牵矣昧烁ㄖぞ撸饬宋业暮拧?/P>

作为一名游戏玩家,这种最起码的道德我还是有的,如果我真的用了什么非法的程序,或者外挂、非法加速之类的东西,我不会这么费劲,问了一天,打了好多电话,一夜没睡觉。我根本就不知道有什么辅助程序的存在,就更别提用了。线上的朋友还说让我找个辅助程序,组好队,在那挂着就行了,我说我不会用,就一直看着,自己打怪。为什么没有任何原因就把我的帐号封停了。

今天这事出现在我身上,明天呢?后天呢?还会有多少无故玩家这样呢?

我很明白,也很了解,用外挂是很可耻的,可是我不会诬赖你们什么,只想你们差清楚,给我一个合理的解释~~

我的帐号是网通一区 秋水服务器的  名字叫:赤焰狂魔莫小贝

同情我的玩家来DD  支持我下   我在这谢谢了~~~~~

好评回答
    晕,来这说只能给你点同情!
    你要通过
    这个网页登入后提交问题,问他为什么封号了。
    估计按你说的没有使用外挂,那估计是现在比较常见的够买赃物的连带封号了!碰到这样的事情,真是没办法,等者官方给你的答复了。
    祝你好运了。

    知***

其他答案

  • 你打电话去客户能拿回来的我以前也被封过后打电话就拿回来了

    z***

  • 同情 我以前在北海也是 二转后大号朋友就给了我把极品枪没多长时间就被封了 我一直非常郁闷 后来朋友们说我的武器可能是赃物所以.....
    我想有可能你也是怎么被封的把? 再次同情

    爱***

  • 用外挂的人有好多,在169版之前,官方对简单游、按键一类的良性外挂,根本就不管,你没用外挂,可能和你用的武器有关系,也许是购买了脏物,江湖目前还非常不完善,劝你还是不要往里边投钱了,而且秋水是老区,绝大多数人都四转了,你那玩,可能永远都是个小号。
    有一点不明白,你的城碧为什么是Q5满攻的呢?还是毒6的,真是挺有钱的,Z4刀白的还要5500W呢,居然弄成Q5的,满攻又是什么?连毒石头都舍得合成6段,会不会是GM看你的刀合得有特点,以购买脏物为由,故意封号试你的刀呢?

    1***

  •   有以下几种可能被封号:
    1。使用外挂。
    2。大量的刷屏。
    3。叫卖物品金钱交易。
    4。推销其它网站。
    5。发布不健康和反动的言论
    6。买了非法物品(赃物)
    7。其它(只要GM感觉不对的)
    只要不是第1。4。5项都不会永久封你的号。
       你首先要搞清为什么封你的号? 打GM服务热线010-64961717问清楚 我想最有可能是第6项,如真是,你要做的就是以下事: 写份,包含以下内容: 1。游戏帐号 2。游戏中名字 3。注册时身份证号码(如忘了请注明) 4。事情的大致经过(不清楚也的写明) 5。
      同意GM清除你帐号中的非法物品,一切法律问题自己承担(要手写) 6。签上你的大名(要手写)和时间。 7。附上你本人的身份证(复印/电子扫描都行) 将以上内容完成后电传给GM。电传号:010-64961717-9 最大的问题,可能就是你的身份证不清楚,要你再传(我前后传了五次)。
      所以最好你的身份证是电子扫描。还有就是没收到。再传。 正常情况下一星期能解封(我就是一星期刚解的封)。长的要一个月。 我刚被有非法物品解封了,知道的比较详细点。你可少走点弯路。 希望对你有点帮助。祝你早日解封。 。

    w***

  • 你的JP 装备是买的吗?  要是买的不是自己合的 很有可能是购买脏物导致封号的.  在这里我们也只能表示同情,还是像一楼朋友说的去:
    去问个清楚解决问题才实际.  祝你好运,早日解封.

    迈***

  • 唉!哥们,我是刚解封,我很同情你,不过没办法,你现在最主要的是要弄清为什么封号,如果判断你用外挂那就惨了,是要永久封号的,我的是因为买了盗号来的东西被封,用了五天才解封,那个叫急人啊,没办法,认命吧。

    不***

  • GAME看上你的东西了,你认了吧。这游戏就这样,封号你在注册的时候都已经同意他可以随便封你,还还有什么可说的,谁让你装备这么好啊。

    老***