莫名其妙的被封号.请官方给个合理的解释!~

没用外挂的来顶啊.
鄙视用外挂的垃圾.真是害群之马

全部答案

  • 我才13级,玩了7天了,没用外挂,也不认识什么外挂,就给封了,晕到

    j***

  • 我看你是开了

    小***

  • 还有我辛辛苦苦练到43级,刚建立了公会,下了线回家洗完澡,特地跑回网吧通宵结果就被封了,这到底是怎么搞的啊,难道我用挂你们GM代理商就分辨不出来嘛?人家级高的多的要死,我才43级啊,用挂了才43?早就跟用挂的人一样技能等级全上去了,我还买了VIP。我苦苦苦~~~~~~~~~~大家快来顶啊,胡乱封号,我们的钱也是赚来的啊,是血汗钱。
    电信1区luobo555.
    强烈要求恢复我的号,有没有用你自己看号就知道了。

    洋***

  • 再多顶一个...电信3区`账号jackzfm
    彻底无语了`要比封挂你们不是最严的一个...
    但绝对是现在最垃圾的一个...

    苦***

  • 我的也被封了呀 我都哭了一上午了 55555555
    网通的 帐号:jiuji000 快解封了吧 好不好啊 别让我再哭了

    j***

  • 同意楼上看法,电话不通,在线提交问题无人回复,看下别人的提问,有些有指出用了某种外挂,有些干脆起个名字叫"第三方软件",具体什么东西又说不出来,玩家又不是个个都是电脑高手,怎么知道什么软件是"第三方软件"啊?有些还是在网吧玩的,怎么知道该关什么软件啊?又不是自己的电脑,自己的电脑还可以系统重新安装,只装他一个惊天动地游戏好了,其他都别装,谁知道装了什么软件就会突然变成"第三方软件"呢...
    练级练的好好的,换线,10分钟后再换,然后练了40分钟左右,卖了套40技能首饰套装,接着换线想买点装备的时候,就被阻止了,前后1个小时左右,最后一次登陆突然被阻止了,还双倍经验呢.电话是虚设的,GM是吃干饭的.

    d***

  • 我TM想骂人了,号有乱封的吗,用G的不封,不用的乱封,我真搞不懂。平身第一次语到这样的问题,苦苦练的号就这样被封了,GM你们还是先搞清楚了在下手好不,你们还是要考虑下完家的心情嘛

    h***

  • 我的号也不知道为什么给封了~~~
    GM讲我听为什么~~~我的帐号是Q5587936~~电信2~

    q***

  • 同情大家!我和你们一样喜欢这游戏!我的号今天也被封了!我是网通的!帐号:xiaoxun84    请GM大哥帮我们解封吧!你们一下就封死人家帐号不好!怎么也得按第一次 48小时   第二次  1个月  第3次  都不用永久封!直接删号!我们都没意见!因为你们总不能1个号误封3次吧!别说你们防挂系统没问题!人活一辈子哪有不犯错误的!古人云:知错能改,善么大{(阉)→没找到这字,用他代替吧}!都是中国人呀!
    补充一句!上边的哥们你在这说没用!去在线问答系统!这个属于SINA的!不是惊天动地的!

    小***