谁能给我一些优美的语句

这些优美的语句要在15篇作文里的,要加上是从哪篇作文来的。不要诗句!

好评回答
      您好!我可是帮你选了半天噢`
    徐志摩------
    “我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。”——对林徽音。
    “许我一个未来”剧中的名句
    “我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”
    “我许给你的,我从没收回,只是,从今以后,它再没地方存放了!”
    “最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜寒风的娇羞,道一声珍重,道一声珍重,那声珍重里有蜜甜的忧愁。
      沙扬拉娜。” “人生就是一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。” 泰戈尔----- 让生如夏花般绚烂,死若秋叶般静美 世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答 我只知道雪莱的,冬天过去了,春天还会远吗? 夏天的飞鸟 飞到我的窗前唱歌 又飞去了。
       秋天的黄叶 它们没有什么可唱 只叹息一声 飞落在那里。 广漠无垠的沙漠热烈地追求着一叶绿草的爱 但她摇摇头 笑起来 飞了开去。 海水呀 你说的是什么?” “是永恒的疑问。” “天空呀 你回答的话是什么?” “是永恒的沉默。
      ” 冰心------ 爱在右,同情在左,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲凉。 总之,生命路愈走愈远,所得的也愈多。我以为领略人生,要如滚针毡,用血肉之躯去遍挨遍尝,要它针针见血!离合悲欢,不尽其致时,觉不出生命的神秘和伟大。
       凡事顺其自然,凡事不可强求。但求无愧于心。此身乃如草芥微尘,世事转头已成空。淡然的面对,坦然的渡过。感恩,快乐,进步,忘却,大气。一切本是身外之物!没有什么是自己的,不要妄图去占有。也不要去计较什么。不要妄图改造别人,要时常警醒自己。 郭沫若------ 天上的街市 远远的/街灯/明了, 你看,那浅的天河, 好像/闪着/无数的/明星。
       定然是/不甚/宽广。 天上的/明星现了, 那/隔着河的/牛郎/织女, 好像是/点着/无数的/街灯。 定能够骑着牛儿/来往。 我想那/缥缈的/空中, 我想/他们/此刻, 定然有/美丽的街市。 定然/在/天街/闲游:, 街市上/阵列的/—些物品, 不信,/请看/那朵流星, 定然是/世上/没有的珍奇。
       是他们/提着灯笼/在走。 凤啄香木, 一星星的火点迸飞。 凰扇火星, 一缕缕的香烟上腾。 凤又啄, 凰又扇, 山上的香烟弥散, 山上的火光弥满。 夜色已深了, 香木已燃了, 凤已啄倦了, 凰已扇倦了, 他们的死期已近了。
       啊啊! 哀哀的凤凰! 凤起舞,低昂! 凰唱歌,悲壮! 凤又舞, 凰又唱, 一群的凡鸟, 自天外飞来观葬。 。

    渺***