自主招生

高二新概念作文全国一等奖,高考有何优惠呢?谢谢?

全部答案

  • 应该不会有优惠,有关的优惠政策你可以查到,

    冰***

  • 你要报名参加该校自主招生考试,一种是学校推荐,一种是自主报名,还有一种就是有路。
    考试通过,进入面试阶段,或者直接拿到A档加分。面试通过,拿到A档,就可以高考加分(各校15-30分不等)。或者更牛的,直接预录取。
    加分后要签协议,高考必须填该校,预录取为高考考本一线上即可。
    你拿的这个新概念一等奖最好通过学校推荐,当然要看学校有没有推荐名额,不过学校推荐一般是推荐理科竞赛获奖者,你最好推荐文科优势学校如北大中大。因为这些学校自主招生考试有文科类考试,语文有优势。
    如果你自主报名,那基本上没有希望参加考试,这些大学基本上不看自主推荐的材料,他们只相信学校推荐。
    有路那就别提了。
    高考优惠不是白拿的,要考!

    s***