Adobe FIash Reader for IE 10

Adobe FIash Reader for IE 10.1安装不了真么办啊!Adobe FIash Reader for IE 10.1安装的是后他提示。下列发生冲突的文件关闭后。安装程序将自动继续 lnternet  Explorer          我不懂怎么关这个文件啊!麻烦那位大哥教我下非常感谢!

好评回答
    右键在电脑最下面的工具条上单击
    打开任务管理器
    点击“进程”选项卡
    找到“描述”是Adobe FIash Reader的一项,把他关闭就好了
    你最好是安装一下,以后就不会提醒了
    到Adobe的官方网址下载

    u***