FIash PIayer版本不支持,应该下载那个版本?

当我打开一个页面时,电脑上经常出现一个框,一个惊叹号!写有:FIash PIayer版本不支持,请下载新版本。请问:我应该下载那个版本?具体怎样操作?谢谢!

好评回答
       我们在浏览网页,当遇到包含 Flash 控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件。Vista 的 IE7 在很多情况下并不会提醒用户安装 Flash 控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装 Flash 控件。
      我们在访问 Adobe 网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功。鉴于这个问题,大家可以安装 Flash Player ActiveX 控件的独立安装程序。
       Adobe Flash Player ActiveX for IE/AOL 软件介绍 软件大小:1148KB 软件语言:英文 软件类别:国外软件/免费版/主页浏览 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 下载地址: 。

    1***

其他答案

  • 您好:
    您可以从这里下载:

    这里可以下载到更多的其他软件:
    更多的博客美化教程、特效、代码,均在新浪炫博客

    如果您有更多的特效、代码、问题请访问炫博客帮助中心。

    秋***

  • 如何按装博客提示:下载FLASH 最新版
    按提示安装——进 ——搜索那里写"flash player"——在显示出来的9.0 8.5什么的里面,随便下载一个装上就行——注意:要下载安装版的;

    阿***