最近胸部长了好多小疙瘩,该怎么办?

大概是9月份了吧,胸部就开始长一些小疙瘩,很讨厌的!就跟小米粒一样小!我该怎么办?

好评回答
    我爱人前一段时间颈项处也出现过一些象你所说的小疙瘩,和皮肤一样颜色的小肉丁,因工作忙也没太介意,后来不知不觉中也就消失了。我估计你的病情和她一样,劝你不要太担心。不知你是男孩还是女孩,不过,无论是男或女,胸部长那么多的小疙瘩总是很讨厌的,尤其是夏天,有碍美观!我估计可能是皮肤感染或是脂溢性皮炎,可外用消炎药,最好是药水一类。如你非常介意或长期不消失,你应及时到医院就诊,因为皮肤科疾病一般要亲眼看到病人的皮肤表现,才能诊断治疗。
    楼下的朋友说得对,应该是疣,一种人体皮肤赘生物,有传染和非传染之分,不必太担心,过些时候或涂点外用药即可。

    清***