信用卡丢失了,可不可以不挂失直接申请销卡?

好评回答
    可以倒是肯定的!!!
    但是,一般银行都在你提出直接销户申请的时候,都会提醒你:即使销户了,你的卡片都存在风险--并且都需要你来买单!!!
    所以一般都需要卡片在自己手中的时候,才给予安全销户。
    另外,比如中国银行的销户是不能电话申请的,必须去申请办卡的柜台办理。

    钻***

其他答案

  • 可以电话办理销户,但必须要打到信用卡部,提供卡号、姓名、身份证号、联系人、电话等在办理信用卡时所留的资料,并且是在还清欠款的情况下才能办理销户。

    颜***

  • 完全可以!多数银行信用卡都可以在电话中销卡的。但要知道卡号及密码。在客服了解完毕后即可即时销卡。如有欠款客服会提醒你先还掉后销卡片的。但最好不要告知卡没了。电话销卡要记好卡片的基本资料:地址,姓名身份证号等!

    湖***