最好看的十部动画

有太多时间闲着想找一些好看的动画

全部答案

  • 黑执事
    名侦探柯南

    A***

  • 我推荐你看看宫崎骏的动画,我看了,风之谷,龙猫,天空之城,千与千寻,魔女宅急便,等。都蛮好看的
    1·太阳王子 霍尔斯大冒险(1968)剧场
    2·穿长靴的猫(1969)剧场
    3·鲁邦三世(1971)TV
    4·熊猫家族(1972)剧场
    5·阿尔卑斯山的少女(1974)TV
    6·三千里寻母记(1976)TV
    7·未来少年柯南(1978)TV
    8·红发少女安妮(1979)TV
    9·鲁邦三世——卡里奥斯特罗之城(1979)剧场

    x***

  • 樱兰高校男公关部
    全职猎人
    夏目友人帐
    海贼王
    死神BLEACH
    迪士尼也有几部好的
    圣诞夜惊魂
    僵尸新娘
    Ice Age1、2
    飞屋环游记

    海***

  • 个人推荐eva   火影忍者  高达SEED   海贼王   家庭教师

    q***

  • 妖精的尾巴
    fate
    火影

    x***

  • 我看过的比较好的 搞笑的&画风还行的
    信蜂(在焦急的等第二季,很好看,第十几的片尾曲很好听),下一站巨星,金色的琴弦,天使怪盗,学生会长是女仆(还在跟新当中,本人觉得很好看),名侦探柯南的剧场版,风之圣痕,少年阴阳师,好想告诉你,神幻拍档(还在等第二季)
    其实吧,这些都很好看,你会喜欢这些的

    s***

  • 就我所看过的日本动画片觉得以下十部比较好看(大部分比较老)
    1《火影忍者》
    2《鬼泣》
    3《棋魂》
    4《死亡笔记》
    5《悲惨世界》
    6《天命神童》
    7《宠物小精灵》
    8《多啦A梦》
    9《蜡笔小新》
    10《名侦探柯南》
    当然还有好多都很好看,这里只列举十部(注:以上排名不分先后)

    w***

  • ...
    好一点的:海贼王,钢炼,1L说的高达【个人喜欢SEED】和EVA,超超空要塞F【偏门了?】,银魂  等
    其他的话京都动画众,骨头社的,新房的等.......新房什么的最喜欢了.....
    lz要求还是提明确点啦-v-

    金***

  • 轻音少女,鲁鲁修,钢炼FA都不错。
    海贼王,神作啊!

    h***

  • 老片子不说了,新番有迷途猫,大神与七位伙伴,传说中的勇者的传说。(全部连载中)
    我看的片多少有点宅,不过我就是喜欢,需要狠补宅力的朋友推荐看看
    重点说一下7月1日的新番:
    大神与七位伙伴(オオカミさんと七人の仲间たち)
    连载状态:连载中
    简介:故事以围绕主角大神凉子(通称「大神」)身边发生的事为主体。虽然内容多以短篇的形式表达,但仍然主要是讲述大神与他身边所出现的人与所发生的事。

    神***

  • 推荐《EVA》、《高达》

    孤***