有什么好看的动画

有什么好看的魔法类的动画?

好评回答

    寻找满月
    守护甜心
    魔法少女奈叶
    东京猫猫
    魔法少女砂砂美
    魔法老师
    秀逗魔导士
    七色糖果
    零之使魔
    双子星公主
    天使怪盗
    百变小樱
    小女神花铃
    魔侦探洛基
    或者你可以看看这个网址上介绍的,MS很全的样子,这个问题经常提过的说……

    韩***

其他答案

  • 传说中的魔法禁书目录
    十字架与吸血鬼 Capu2
    吸血鬼骑士 Gulity

    李***

  • 人鱼的旋律    东京猫猫      守护甜心      百变小樱       水果篮子     零之使魔(1,2,3季)     小女神花玲    金色琴弦
    SA特优生   樱兰高校

    l***

  • 是地球人被一种外星生物占领了,那个怪物有点像龙(我觉得),只要被他碰到,你的灵魂就会被他带走了,地求人想出很多办法去杀那种怪物,都是用的最高端的,可是越杀却越多,主人公就发现,那种生物其实是友好的,只要你对他好,他们也会对人类好,可是没人相信他,最后他为了坚持自己的信念,也为了拯救地球还是死了,只剩下女主人公,最后地球被拯救了,却只剩下女主人公了
    这个叫什么名字的 有谁知道的啊

    萧***

  •   今天开始做魔王:
        内容简介:
    今天开始做魔王改编自乔林知的人气轻小说作品《今天开始从事自由职业的魔王》。自2004年动画化后在NHK放送,因其俊美华丽的人设及声优阵容博得了不少女性观众及声优控们的的喜爱。《今天开始做魔王》的主角涉谷有利,本是一个普通高中生,因某次见义勇为却双拳难敌四手被坏孩子拉入厕所用抽水马桶送往了异世界。
      现世亚洲地区随处可见黑发黑眼睛的有利却在异世引起了骚动,因为“双黑”(黑头发黑眼睛)有利就变成了伟大的第27代魔王阁下,引发了许多“除恶扬善的动人故事”(-___- 其实是半搞笑),而陆续登场的美男们也是本作的又一亮点,比如美丽的贵族少年也是有利的未婚X拉(这实在不知道怎么形容两个男人的婚约,到底哪个比较受样呢- -?而其年龄已经……)、忠心护主在观众中人气几近超越主角的真魔国第一剑士前魔王大人次子孔拉德拉、还有那个为真魔国劳心劳力还爱好编织毛线的大叔拉、身居要职却无论到哪都沉浸在自己世界发痴整天唠唠叨叨的某位银发男…… 零之使魔: 【剧情介绍】 在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。
      将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔…… 以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露依斯和才人的命运会怎么样呢? 噬魂师: 内容简介: 噬魂师(SOUL EATER)是由日本漫画家大久保笃创作的漫画作品,2004年开始于“月刊少年GanGan”(史克威尔艾尼克斯出版)上连载。
       噬魂师是作者继B壹后第2款连载作品。在正式连载前,于2003年刊载3个短编作品,分别在GanGan POWERD03年夏季号、秋季号及月刊少年GanGan WING04年1月号,这几个短编都收录在单行本第1集,实际上的第1回是04年6月号“月刊少年GanGan”刊载的“补习(前篇)”。
       在刊载短篇的时候,月刊少年GanGan而展开强烈的宣传攻势。 在月刊少年GanGan2008年1月号中发表电视动画化,预定2008年春开始于东京电视系播放一年间长的动画。 故事大纲 舞台为死神武器工匠专门学校,俗称“死武专”。 故事以称为“工匠”玛嘉与“武器”SOUL EATER为主线展开,而其余各主角总共分为三组。
       这所学校是训练培育“工匠”和“武器”为目标,“工匠”与“武器”须要组成一组行动。最终目标是要收集99个坏人与1个魔女的灵魂,这样“武器”就能成为死神大人专用的武器“Death Scythe”。 女神异闻录: 故事的舞台发生在面对着日本海的“綾?M市”。
      在10年前发生的“同时多发性无力病症”的灾难后,开始重建中的未来型新城市。 高中生神郷慎(17岁),其弟弟洵(14岁)与他们的哥哥凉(28岁),现任绫?M市警察局长十年之后的再次相见。 那时,绫?M市正发生着多起奇怪的事件。 在潜水艇中突然消失的乘务人员。
       十年后无力病症再次引发的恐慌。 学生被残忍杀害的表里反转死亡事件。 追踪着这一连串时间的幕后组织的凉。 以及被卷入某一事件中,persona能力觉醒的慎。 兄弟间命运的齿轮开始转动··· 。

    s***