巴西除了下面几人,其余皆是平庸之辈

巴西除了卡卡、罗比尼奥、麦孔、塞萨尔、卢西奥,其余皆是平庸之辈。
荷兰除了斯内德、罗本、范佩西、范博梅尔、埃利亚,其余也皆是平庸之辈。
其实两队实力真的不相上下。

全部答案

  • 你属半球盲,
    坚定完毕,谢谢!

    偶***

  • 有些球员只是你不熟悉而已

    z***

  •   一。巴西队
    巴西队进攻方面,卡卡将挑起重任,效力于西甲塞维利的射手法比亚诺在预赛阶段展现了高进球率(11场打进9球)。另外两位大牌攻击手阿德里亚诺和罗纳尔迪尼奥巴西队的主力。
      后防线,由卢西奥和胡安搭档的中卫组合在预赛上表现还算说得过去,新近崛起的AC木兰中卫蒂亚戈-席尔瓦让邓加在用人上多了一个选择,边后卫麦孔近两年状态神勇,颇有当年巅峰时期卡福的风采。
      国米门神朱利奥-塞萨尔打满了巴西队预赛的全部18场比赛,可说塞萨尔是巴西队近几届世界杯上令人放心的门将 预计主力阵型:4-3-1-2 罗比尼奥 法比亚诺卡卡梅洛 吉尔伯托-席尔瓦 埃拉诺 巴斯托斯 卢西奥 胡安 麦孔朱利奥-塞萨尔 名单号码 球员 位置 1` 朱里奥-塞萨尔 守门员 12 戈麦斯 守门员 22 多尼 守门员 16 吉尔伯托 边卫 2` 麦孔 边卫 13 丹尼尔-阿尔维斯 边卫 3` 卢西奥 中卫 4` 胡安 中卫 15 蒂亚戈-席尔瓦 中卫 6` 巴斯托斯 边卫 14 路易松 中卫 8 `吉尔伯托-席尔瓦 前卫 18 拉米雷斯 前卫 7` 埃拉诺 前卫 17 若苏埃 前卫 5` 梅洛 前卫 19 巴普蒂斯塔 前卫 20 克莱伯森 前卫 23 格拉菲特 前锋 10 卡卡 前锋 9` 法比亚诺 前锋 21 尼尔马尔 前锋 11 罗比尼奥 前锋 二。
      荷兰队 荷兰队在预赛中8战8胜,进17球仅失2球的战绩也非常完美,以年轻人为主的橙衣军团已经步入正轨。   不过荷兰队的预赛也得益于对手不强,与他们同组的对手是马其顿、冰岛、挪威和苏格兰,实力都不是很强,而且荷兰队在面对马其顿、冰岛这样的欧洲“著名”弱旅时也只是一球小胜。
         锋线上荷兰队预赛中进球最多的是效力于利物浦队的中锋库伊特和现效力于AC米兰队的前锋亨特拉尔,他们也只是在8场比赛中打进3球。进攻方面荷兰队还需更多依仗中场和边锋,罗本、范佩西、斯内德和范德法特都是出色的攻击利器。
       预计主力阵型:4-3-3 罗本 库伊特 范佩西范德法特 范博梅尔 德容布隆克霍斯特 马泰森 奥耶尔 海廷加斯特凯伦伯格 名单号码 球员 位置 1` 斯特凯伦伯格 守门员 16 沃尔姆 守门员 22 博施克 守门员 5` 范-布隆克霍斯特 边卫 3` 海廷加 边卫 13 奥耶尔 中卫 4` 马泰森 中卫 2` 范德维尔 中卫 18 沙尔斯 前卫 15 布拉夫海德 后卫 12 博拉鲁兹 后卫 6` 范博梅尔 前卫 8` 德容 前卫 23 范德法特 前卫 19 巴贝尔 前卫 10 斯内德 前卫 14 德泽乌 前卫 20 阿费莱 前卫 17 埃利亚 前锋 9` 范佩西 前锋 7` 库伊特 前锋 11 罗本 前锋 21 亨特拉尔 前锋 。

    梦***

  • 打足球靠的 是团队的 团结,而不是玩个人英雄的 ,绝对不赞成你 所说 的 话,但是他们的确是一个队核心人物,如果没有你 所说那些平庸的人,他们累死也不一定能近一个球,忒别是足球,靠的 就是团队,没有 像你所说有用和没用的人,由此证明楼主就是个伪球迷/

    p***

  • 楼主不懂球哦,能进国家队肯定有两把刷子的,你说其余的是平庸之辈只会凸显自己的无知

    生***

  • 巴西伊兰诺。胡安。法比亚诺。这几个很差吗。没这几个人巴西早回家了。。你搞清楚了没有。

    盗***