关于阿森纳的问题?请有心的兄弟解答.

请教有心的兄弟,范佩西这场球解禁没有?阿德巴约为什么打替补,是还有伤吗?还是温格不让他打主力?
感谢有心的兄弟解答.

好评回答
    小范应该可以上了,只停赛1轮,没有追加处罚,事实上范佩西今年对阿森纳已不象上赛季那么重要了,本赛季表现平庸,阿森纳多场重要比赛的胜利和他无关,阿德巴约是大腿拉伤,上轮是体补出场,能否做为首发还是个未知数,不过阿森纳本赛季的问题和这两个人是否受伤有关,还有英格兰新星沃尔科特和法国未来之星拉姆塞可以支撑前锋线.球队现在最主要的问题还是队伍太年轻了,去年在夺取冠军阶段几次领先曼连都被反超,本赛季失去了夺冠的勇气,队内更衣室矛盾重重,队长加拉斯被指责难堪队长大任,往往在球队困难的时候难以率领球队走出低谷,也就说球队现在问题是出在更衣室,估计本赛季成绩还是在前4名,如果积分保持在第一集团或许会争取下冠军,如果早早被落下,估计是把主要精力放在锻炼新人和欧冠上!!

    h***

其他答案

  • 范佩西肘击斯托克城门将索伦森,所以红牌停赛3场,目前还在禁赛期,而温格不会再让阿德巴约打替补的,前几场是因为小伤在身,以本特纳目前的能力,还是不会高过阿德巴约的

    1***

  • 范佩西复出.阿德巴约体能稍欠些.

    阳***

  • 不用管那么多,这场就一个平

    偶***

  •   两队在英超联赛近18个赛季中共交战26场,曼城队2胜4平20负处于劣势,其中主场2胜1平10负处于下风;双方交战曼城最近的8个主场曼城全负。阿森纳可以说是曼城的克星。曼城最近四轮联赛3负1平不胜,联赛以4胜2平7负积14分排第12名,只比降级区多1分而已,离垫底也只有3分,随时都有可能被摁进降级圈的后患。
      虽然周中有联盟杯干扰,但是其间联盟杯主场3:2胜川迪总算为晋级打下基础。联盟杯面对德甲强队沙尔克04有能选择战略性放弃。阿森纳虽然之前在主场2:0胜了老对手曼联,但是很快就在主场输给了本赛季争夺第4名的欧冠资格的最主要对手维拉0:2,目前积23分只是比第5名的维拉多4个净胜球才排前而已。
      从球队的长远来看,不稳定是阿森纳争冠的最主要敌人,目前已经渐渐远离争冠圈,所以在联赛还很漫长的情况下,阿森纳的主要战略目标是打好欧冠争取荣誉还有奖金,还有就是保住冠军杯资格。阿森纳周中有冠军杯任务,是冠军杯第一比赛日26号,主场对小组黑马基普迪纳摩,只有保持不败才能提前出线,这场比赛的盘口是客让平半,很明显的过浅,不符合双方的实力排名还有历史交战情况,初看专家有阻吓上盘的意图,但是分流才是专家的真正意图。
      因为毕竟上下盘平衡才是稳赚水位的!跟这场比赛相似情况的还有一场比赛就是维拉对曼联,一样是客队实力历史战绩占优是主队克星,但是曼联让球要高一个盘。所以这场有冷,而阿森纳在分心欧战的情况下两次爆大冷都是输球没有平局,在曼城迫切需要分的情况下有出3的可能。
      而且枪手核心法布雷加斯停赛,对该队影响较大。

    小***