向坛子里的朋友们请教下该租什么样的车?

 5月美西15天自驾之租车疑问,向坛子里的朋友们请教下该租什么样的车?,1.打算51期间从洛杉矶到拉斯到佩奇羚羊谷到大峡谷最后返回拉斯。我们一行6个人,租一辆7座MPV够吗?预计每人1个背包,一个拉杆箱(起),因为有棕榈树的奥莱购物,可能箱子再多一点。 2.如果只租一个MPV,塞了好多箱子,有超载被警察罚一说吗? 3.美国开车,除了前排,后排乘客必须系安全带吗?警察或者法律有要求吗 谢谢大家伙儿哈!

全部答案

  • 租两辆车吧。要购物一辆车肯定不够的。 美国不是所有州都要求后坐安全带,但为个人安全起见,全车的人都应该系安全带。

    3***

  • 在美国 除了 CLASS A的车子人家会查你驾照 。。。CLASS A=大巴。。其它车子都随便开。。。

    玉***