梅西和罗比尼奥到底谁更强,谁更有前途?

好评回答
    我个人认为梅西更强一些,原因如下:
    1.梅西比罗比尼奥更加年轻
    2.梅西在巴萨拥有比罗比尼奥在皇马更多的出场机会
    3.从技术上讲我认为梅西的技术比罗比尼奥来的更实际有效
    4.身体条件上梅西比罗比尼奥更加强壮
    5.人气上梅西比罗比尼奥要高一些

    1***

其他答案

  • 支持罗比,同样看好梅西.因为他们都是可以赢得世界的球员.他们在场上的表现不仅自身享受到了足球,也让无数的球迷享受到了真正的足球.

    a***

  • 他们俩的技术确实不分伯仲,但是罗比尼奥的作用要比梅西大,无论在皇马还是巴西队,他们的发展前景是无可限量的,但是罗比尼奥会是新的球王!

    新***

  • 就个人感情而言,两位都是我喜欢的,而且两位也很可能成为未来巴阿两国足球的领军人物。但由于我偏爱巴萨,所以我更喜欢梅西,我希望他能压倒罗比尼奥。
    作为单个球员来说,梅西的崛起确实能够让巴塞罗那振奋,拉波尔塔表示,这位阿根廷天才就像是马拉多纳和克鲁伊夫的结合体,“他拥有这两大巨星的风格,而且梅西也将被全世界球迷所瞩目。在这一因素的影响下,我更喜欢梅西。”

    邮***

  • 梅西!这是肯定的

    神***

  • 梅西!
    罗比尼奥?象个儿童,不是吗?

    卡***

  • 个人比较看好罗比,罗比的技术不实用吗?即好看又实用,每次过人不都是咣咣,梅西有什么?梅西=没戏

    0***

  • 2人能力见上见下,梅西就是太狂妄了,如这次对切尔西说的话

    美***

  • 我想是梅西吧,他太有天赋了,我喜欢梅西!

    足***

  • 我更喜欢罗比,因为早已被他在桑托斯的表现所折服,这样一位天才少年,是不会沉沦的,现在在卡佩罗的调教下,罗比更注重无球时的跑动,综合实力更强了,期待!
    梅西也是少有的天才,但是球风并不华丽,缺乏观赏性,只有在团队中才能发挥他的能力,嘿嘿,个人认为稍逊一筹吧,不过他还年轻

    M***

  •   梅西更有前途,不张扬,有身体优势,有后起之秀的气质.

    黑***

  • 我十分看好阿根廷小将梅西
    理由都是废话,事实会证明一切的

    b***

  • 个人感觉,相比之下还是梅西更强一些.因为我觉得梅西踢球时更沉稳,更会调节自己的心态,这对一个球员的发挥与成长来说是很重要的.而罗比尼奥踢球时,情绪化要重一些.
    个人拙见.

    y***

  • 都不错 我觉得梅西更好一些 至少 梅西比罗比尼奥年轻,梅西好像才19岁吧,罗比尼奥 23。我们不能从昨天的一场比赛,哪个球员所在的队赢了谁就厉害。我不是皇马的球迷 也不是巴萨的,偶尔看看而已

    1***