广东电视台的相亲节目《电视相睇(亲)》要怎么才能参加?

《电视相睇》是一档以电视征婚为主题的真人秀节目,是广东电视台公共频道的重点节目。
   节目于周一到周五晚上7:25播出,节目时长约为20分钟,并在次日重播2次。
报名嘉宾请确认能参与广州市区内的节目拍摄。
每期节目挑选2-6名报名者进行约会,节目组全程录制,相亲内容包括自我介绍、才艺展示、互动游戏、自由沟通等环节。节目为嘉宾提供一个自然、轻松、真实的平台,通过展示个人风采,得到广大电视观众的认可,希望为每位节目嘉宾制造更多的交友机会。节目邀请了婚姻情感顾问以及形象顾问参与节目,帮助参加节目拍摄的嘉宾提高相亲成功的几率。

全部答案

  •     新浪科技讯 7月2日午间消息,皇冠平台出租,中国蓝光(CBHD)今日宣布推出并展示了支持CBHD格式的3D播放器,目前已有新科、TCL等品牌产品。在3D电视日益受到彩电企业追捧的同时,CBHD与索尼蓝光的战火也从2D烧到了3D市场。

      “新科、TCL已经有了CBHD 3D播放器,今后更多企业会加入进来。
      ”中国高清光盘产业推进联盟秘书长张伟民表示,该播放器兼容性强,可配合三星等不少品牌的3D电视使用。但目前上述厂商并未确定售价,皇冠足球。   据新浪科技了解,目前市场上已经在销售3D蓝光播放器,属于索尼蓝光阵营。如近期刚上市的索尼BDP-S470,建议售价2799元。
      但索尼阵营的3D蓝光播放器多与各品牌3D电视捆绑销售,皇冠足球网,三星、索尼等均采取该策略。   “三星捆绑CBHD 3D播放器销售不太可能。”张伟民也坦诚表示这会对该新品销售产生影响,但他同时表示,CBHD 3D播放器希望由内容带动销售。
      据透露,广州亚运会的开、闭幕式将录制CBHD格式的3D片源。另外,皇冠开户,CBHD也正在同国内彩电企业接洽合作,商讨与国内3D电视产品进行捆绑销售。   中国蓝光今日还推出了CBHD HiFi新品,定位视听发烧友市场。   据悉,CBHD自高清标准诞生以来就与国外蓝光阵营争斗不休。
      张伟民此前在接受新浪科技采访时称,碟机销量今年预计100万台,CBHD片源也将由100多部增加到1000部左右。
      (张伟) > 相关阅读: 中国蓝光CBHD年底将推3D播放器国产蓝光CBHD标准开局 中国厂家不再做看客中国蓝光发展困难重重:互联网便利优势难挡中国蓝光CBHD展示新一代自主创新高清产品中国蓝光CBHD自主标准发布 皇冠足球网 新华社CNC英语电视台上星播出:面向全球集资 皇冠足球 民航飞机上打电话去年已研究 牵涉 皇冠网 家用电器回收正规军为何输给游击队。

    陈***