仲夏节杀冰霜之王,进围栏的普通FB和英雄FB有什么区别?

是掉落不一样吗?

好评回答
    英雄的掉项链,普通的掉披风
    英雄的必掉附魔,普通几率很低
    至于宝宝和镰刀应该是英雄的掉落几率稍高
    英雄的不用接任务直接能开,但同一个本只能开一次,并且boss死后会有进度.
    普通的是日常,同一个本只要有人能接任务就能无限开.

    M***

其他答案

  • YX难度掉项链 PT难度掉披风 YX难度里面物品掉率高很多

    3***

  • 现在都是碾压了,区别不大。过去可是很要命的,虽然只是175K和230+K的差距,可是多了那么多HP要多打2-3次,那时候的1750HP的小怪比现在烦人多了!原来的H本节日BOSS都是工会的主力才能摆平的 。昨天牧师小号第一次击杀就出石头了,最棒的是还被我ROLL到了!哈哈!可惜召唤出来是个小火元素,样子很一般。

    日***

  • BOSS本身也有区别,英雄23万生命,普遍才17万生命,掉落明显有区别,刷东西去英雄,就是镰刀宝宝,暴雪自己都承认掉率很低了…

    天***

  • BOSS本身没有区别,都是73级,掉落也一样。
    不过打英雄会留下进度,普通的不会。

    谭***

  • 普通的掉披风,英雄的掉项链,镰刀bb都一样

    m***

  • 没有任何区别,掉落和掉率完全一样

    骑***

  • 英雄和普通都掉落附魔图纸-死亡霜冻,不过英雄的几率好像高一点;但是只能一天一次。而普通的可以通过队友挨个交任务杀5次。

    隐***

  • YX和PT的都掉宝宝(炽热元素)和镰刀法杖,附魔公式。
    不同在掉的装备,YX的掉项链。
    PT的只会掉披风.
    (YX掉附魔公式几率大些)

    1***