英雄难度的FB是什么概念啊

TBC就要开始了,看到很多帖子上说到  英雄难度的FB  到底是什么概念 啊~~~

好评回答
     英雄难度副本不是楼上说的那样,首先,如果你打开了这个副本的英雄模式,副本里的怪物名字是不变的,位置,数量多少不变,技能也基本不变,但伤害加的比较厉害,(PS:无论这个副本是多少级,开了英雄难度后都会变成70+,所有BOSS均为72级,小怪一般为69-71级)普通70级副本小怪假如攻击为1000, 英雄难度就在2800以上.怪物血量比普通70级副本的多70%以上.
     要进入英雄难度的副本,除了钥匙要去刷声望之外,你至少还要有一定的硬件基础才可以.(TANK 至少要有13000+HP,必须是防御天赋.)通常MT的血是从左到右, 再从右到左,自己去求求老天给你点好运别让怪连出2爆机吧,小怪普通攻击3000+,致命一击8000+或更高
     英雄副本对每个队伍的要求很高,如果有人出现失误,去看神仙姐姐吧.

    1***

其他答案

  • 什么概念啊   英雄难度的副本  接近于5人MC吧   去台服玩玩就知道了

    1***

  • 英雄副本主要就是考验5人小队的合作,比如说普通副本小怪是2个3个一堆的,顶多也就4个精英,5人小队抗2个,控制2个很简单就过了,英雄难度就变成6个7个一堆,甚至8个精英站在一起,极端考验小队配合能力,想比较而言,英雄副本的BOSS战难度倒是可以接受,当然比普通副本还是要高点。第一次去英雄副本会让人感到很沮丧,多去几次就好了,配合熟练了应该问题不大。我感觉英雄副本的难度相当于2年前大家刚到60级时候的3大副本难度。

    风***

  • 英雄副本的难度大概穿全套绿装打目前5人副本的难度,不同的是战术还要多变一些

    h***