27周岁了,却还是没有找到知心爱人,请大家帮帮忙!

今年已经足足27周岁了!却从没有过恋爱史,甚至在小家庭都因为这个受欺负,她好想好想有个爱人!为什么每次她和别人发生争执的时候别人总有男人来帮而她却没有,别人的男人好爱好爱他的女人!看着那些情侣们相爱的样子,她流下了口水......
她已经受不了了!请大家帮助!

好评回答

其他答案

  • 渴望爱是正常的,但不要把爱人想得万能了,很多时候人还是要靠自己的,因为爱人不一定能随时在你身边,而且爱情也不一定是稳定的。
    女孩追求爱情的最好办法就是关爱自己,完善自己!不要为年龄而困扰,美丽、聪慧、健康的女人怎么会没有男人要呢?

    晓***

  • 用平静的心去面对,不要看别人如何如何,每个人都有一本难念的经,有的人是把幸福不快放在心里,有的人是把幸福表现给别人看,苦留在心里,用一颗平静的心支面对身边的每一个人,作自已想做的吧

    c***

  • 一个人在25岁之后还没有找到自己的恋人,每当看到别人成双成对的出入或是小鸟依林的卿卿我我,都或多或少的有一点伤感,我也不例外,我一个30岁的男人也好想有一个家,我也好羡慕别人男欢女爱,只因为我曾经错过的风雪,如今已是伤痕累累,虽说为国家的计划生育做出了一点小小的贡献,可还是成为父母心中焦虑的对象,主要原因就是因为我性格内向而手中又没有足够的钞票,在农村来说30岁的穷男人不管你有多高的文化和品德还有哪个姑娘家会看上你的呢,这也只好怨自己当时的倔强了,一心只为事业,可如今不但拼掉了事业也拼掉了青春甚至连爱情也没有了,这一切只有怨自己了,我也没有理由去怨天犹人了,只好认命吧!
    所以说你的原因可能也是由于你自己的过错造成的吧?你的性格,你对人的态度怎么样?看是否可以改一改呢?至少你的资本要比我多,比我多了三年青春你还有什么好说的呢?不要气妥不要心伤,我们一同努力,好吗?祝你早日找到心中的最爱!

    1***

  • 我觉的爱情真是有缘分的,有的人20出头就找到了,有的30出头才找到,这是一种很悬的东西,不是你的你强求不来,是你的嘛甩也甩不掉,......
    不过嘛,要尽早找到,还是需要多给自己一些接触的机会,多去人多的地方走动,如果只带在一个小的范围的话,要想早来临,那可就够等的了.......

    y***

  • 相信你知道她为什么没有男友,她需要改变自己某些方面或换个工作环境

    爱***

  • 缘分,可遇不可求!其实,人在一生之中能遇到自己心爱的人是很难的,现在你还没有遇到,你就一个人好好的过,如果有目标就主动出击,免的日后后悔。

    守***

  • 那加油吧   总有一天会找到爱你的人的

    飘***

  • 等待吧 只有等待

    幻***

  • 她有没有去找合适的男友呢?女的被动不是权力,况且她那么大了,其他男人也需要勇气。

    p***

  • 说句实话,虽然27了,但你并未仔细思考过恋爱与婚姻的问题。一个办法就是用心设计一下你的未来,然后再按此方向走出去,让人选择的同时也作出自己的选择。你不用心,爱情怎么能掉到你头上啊。27并不是无可挽救的年龄,关键是你的婚姻需求让你不能再枯等了。

    宁***

  • 那又怎样,27很小啊,你不愿意凑和吧?好好做自己!

    l***

  • 我28周岁,也没有女朋友,有兴趣 457835322,我说的是真的

    简***

  • 首先你要漂亮。
    你要是不漂亮,那么你要有气质。
    你要是没气质,那么你要温柔。
    你要是不温柔,那么你要善解人意。
    你要是不太善解人意,但你要长的还可以。
    你要是长的有点抱歉的话,那么你起码也要会打扮。
    如果你连打扮都不懂,那你就得贤慧一点。
    你要是不会做家务,那跟你妈咪学着点儿,总会吧!
    如果你连学都懒得学,那么就要拉下脸来倒追男人。
    要是连倒追都不会,那你最好家里要有钱。
    要是你连钱都没有,那就靠缘分吧!

    天***

  • 心诚则灵

    h***

  • 以她的年龄来看,并不算大,需要调整的是心态问题.婚姻是两个人之间的挈约,是需要两个人共同经营的。她需要的是平静的心,而不是一颗嫉妒的心.平等看待这些事情,也是大多数人都必须要经历的.目前没有,不等于永远没有,没有的话,就有机会来实现自己心中的梦想,这也是定与不定的关系.
    我也老大不小了,已有30多了,还是一个人.只是在看待这些事情时,常常觉得奇怪,为什么他们能很好的结合下去?如果让我去选择的话,那是不可能的.如果我选择了,肯定会后悔.或许这就是所谓的缘吧.只有你真正喜欢一个人,那个人也喜欢你.你们俩个才有可能结合,如果没有这些条件,婚姻又有什么意思呢?
    最后建议:多了解别人是怎么过的,过得怎么样,你自己是怎样想的,怎样看待这些事情.最后,多交一些异性朋友,了解世间百态并积极追求自己的另一半.

    m***

  • 告诉她,是她的春天晚来了而已。
    别的女孩的春天很早,可是也会很早地步入秋天。
    她的春天晚一点,甚至可以享受整个人生。

    晶***

  • wo kan guo ni de mian xiang  ni de tao hua yun cong 28 sui kai shi.

    z***

  • 有时终须有,无时莫强求

    妖***

  • 别着急
      该来的会来,随缘
      当然,要真心地对待身边的每一位朋友,说不定,王子就出现在你身边了呢

    不***

  • 这个~!
    还是去婚介吧?
    多参加些交友活动呀~!

    l***

  • 你长的仇撒

    紫***

  • 从自身找原因,你可能是太没女人味了

    5***

  • 努力追求!

    努***

  •    我感觉你有这么多缺点  改了在说吧!
       一:缺乏自信 在这说就知道了
       二:脾气不好!~说话一下顶死人的那种
       三:不善交际 孤芳自赏!  没啥朋友 每天冷的象快冰样子以为自己是啥,也许在其他人眼中你也许是...

       这样可能有男人认识!怎么喜欢!怎么和他...
        先自己考虑试着和周围的朋友交往  学会站在其他人的角度想下
     不要老是感觉自己有委屈!  不要以为世界就你委屈
       我是男人  站在男人角度上说
       什么缘分注定? 不去努力那来缘分以为和故事情节一样从天而降哦!  白日梦!

    w***

  • 你帮鲁刚他们.心肠那么好.你也会找到好人家的!如果文章中真说的是你自己的话.....
    如果别人,再论!

    太***

  • 是不是你本人呀,马上找一个朋友先交着,别急着结婚,别玩大了。有好的再结婚。

    s***

  •    等待,有时是种难以言语的痛苦
        等待,有时亦是一种别样的幸福
        等待,我的心永远会是一弦柔水
        等待,期盼着你能出现在我面前
    会有甜蜜的那一天的。。等待。。。。

    随***

  • 其实爱更讲究的是缘份啊.
    相爱的很久的恋人啊..也许在恋爱时期内会感到很幸福,,可是真正遇到分手了,,却是悲痛万分的/
    我就是一个典型的,和他相爱的六年,到头来结婚的新娘却不是我,更可悲的是我根本不知道为什么会分手啊...这样的爱只有伤痛啊..其实更多时间我宁愿自己从来没有爱过..甚至从来没有认识过他更好啊
    你好好调整自己的心态,27岁并不大啊..缘份会来的啊.相信自己的另一半在不远的地方等着你啊..想着你啊.

    雪***

  • 爱情可遇不可求   如果说你想找一个你爱的还有爱你的同时啊 ?     哪是不可能性的啊 ?看到别人幸福是对方找到一个爱她的啊

    爱***

  • 提升自己的魅力,自然会有意中人出现的,试试看吧!不过还是那句话——缘份,该是你的跑不掉,不是你的莫强求呀

    l***

  • 她会和人家吵架,这就说明她的脾气很不好,淑女是没有这么大肝火的,有肝火的女孩自然不会有很多的喜爱。也许她会问,人家也吵,为什么就我没有男朋友?是的,人家吵,但是人家遇到了一个真正很爱她的人或者一个更本不爱她的人,所以她们的男友会出来帮她们。
    锻炼一下自己的竟心能力吧,独自一个人把一本经典名著看完,会有助她成为淑女的。而且一个知识充沛的女孩,往往就是一个好淑女。
    我相信她并不丑,她拥有美貌,但是性格上的缺点导致了她的失败。
    并不是每只天鹅都能变公主的。

    月***

  • 这事别强求  有真爱才可以

    蝶***

  •    理解你的心情,别在等了,睁大眼睛,有目标就主动出击吧!!

    x***

  • 靠自己啊~~
    这是别人都无能为力的

    j***

  • 我想你对异性的要求应该很高吧。女人都希望有个男人来疼、来爱,如果是这样,试着降低你之前的高标准吧。

    语***

  • 爱情可遇不可求,你说她27岁还没有谈过爱,可是我快30岁了还没有谈过爱, 一个人过不是也快乐吗?

    关***