卡西欧的电子词典怎么样?

买电子词典,我听过卡西欧的,大家觉得卡西欧的怎么样呀?

好评回答
      卡西欧的计算器是很出名的,但做电子词典实在不敢恭维。只能说不算专业,这个不是他们主要做的产品。但也要注意,小日本的东西都很耐用。我用的计算器是卡西欧的,还有手表也是卡西欧的。质量都很不错,这两个卡西欧的东西都被我摔过N次,但都没一点事儿。要买电子词典我还是推荐你买文曲星、名人、诺亚舟
    我电子词典用过的多了,什么牌的几乎都用过。
      文曲星反应很快,输入之后不用等,立马反应过来。相比较,步步高的反应最慢了,有些迟钝,这是给我的感受。文曲星发音很纯正,但相比较,我更加喜欢名人,名人出名的是牛津双解,反正我对名人最有好感了。发音也是我最喜欢的。大学生必选名人,下载中心也有很多新鲜的好内容。

      词典超多……诺亚舟适合中学生用吧,也不错。但怎么想也没想出有什么突出的优点来,但想想还是有一个,那就是总是他们这个品牌出新的产品,然后其它品牌去效仿。 最后说下,我用的是名人e+e,希望我说的这些可以帮到你。 还有问题可以给我发站内消息。

    2***

其他答案

  • 电子词典听说艾利和的不错,看介绍功能挺多的。

    轻***

  • 我现在用的就是卡西欧的,它就只有词典的功能,内容也不全,打算还款新的呢,听说现在一些新上市的都还不错,我打算先去看看呢,哈哈~

    w***