卡西欧电子词典

卡西欧的电子词典

好评回答
    我现在就用的是这个牌子的,卡西欧电子词典功能单一,只能用来当字典使的,而且还是黑白屏幕的,我觉着还是去看看别的吧、

    1***

其他答案

  •
    世界前六大社交网站Facebook, Twitter, YouTube, MySpace,创意方案, Flikr 和 LinkedIn 等著名网站农程师办私室的机密Kim
    世界前六大社交网站Facebook, Twitter, YouTube, MySpace, Flikr 和 LinkedIn 等著名网站工程师办公室的秘稀
    1。
       Facebook Facebook 息替世界最有名的社接网站,领有着超过 400 万注册用户跟逐日功 60 万用户应用的自豪数字,未经击败了曾经的王者 MySpace。Facebook 的开创己是在哈佛大教深造盘算机迷信博业兼室敌的 Mark Zuckerberg, Chris Hughes 和 Dustin Moskovitz。
       要感激 Studio O+A 工作室,Facebook 的工程师们现在可能在添州帕洛阿尔托一间十分酷的工作室面点工作。实在以前 Facebook 员工们皆想要一间他们最须要,最能激领他们的工作热忱的办公室。当初经由从新设计和修制的这个 150,000 平方英尺超大办公室,显然变得更加舒服和丰盛多彩了。
       2。 YouTube 自从 2006 年 9 月被搜寻引擎巨头 Google 以 16。5 亿美元发买之后,YouTube 已经成为了世界上最风行的视频分享网站。而往年六月九日更是到达了 12 亿的视频播抬质。YouTube 容许用户分享各种各样的视频(比方搞啼片、播客、音乐等等)。
      现时 YouTube 的总部是在美国加州的圣布鲁诺城。 3。 MySpace 曾经社交网络的最强人 MySpace 固然已在这场 Web 2。0 战斗中输给了 Facebook,但是在亚洲和欧洲市场的着名度却仍然在一直回升。MySpace 和他的股东福克斯在美国加州贝弗害山庄共享着统一间办公室。
       4。 Twitter 卧拥着五千多万用户的 Twitter 是世界上最大的微博客,胜利以宏大的利润击败 Plurk。Twitter 最近把他们的办公室搬到了福尔瑟姆街 795 号的六楼,这座 184,000 平方英尺的大楼曾经被另一个 AOL 拥有的社交网站 Bebo Inc。
       使用过。 Evan Williams 的妻子 Sara Morishige Williams 是这个 31,000 平方英尺办公室背地的设计家。假如你有幸途经这里,就能够顺即访问一下他们,甚至跟三个公司创初我 Biz Stone, Evan Williams 或 Jack Dorsey 击个召唤! 5。
       Flickr 世界最大的图片和视频分享的网站 Flickr,在 2005 年已经被 Yahoo! 收购。现在的 Flickr 已经拥有超过 36 亿弛用户上传的图片。Flickr 的总部设在美国陈金山 Sansome Street 470 号,棋牌游戏。
       6。 LinkedIn LinkedIn 在海内著名度不以上的高,然而作为一个杰出的贸易性社交网络,从从 2002 年 9 月开办和 2003 年 3 月定位为专业用户的社交网络之后,已经占有了 4,300 万的用户和超过 170 野公司注册。
      LinkedIn 酷酷的工作室和 Googleplex (Google 总部) 都在美邦加州山景乡。 定阅到浏览空间 相关的主题文章: 行货i9000照片曝光 银河降落电信天翼 极少人知道的手机的几大隐密功能 方正电脑维修被曝以旧换旧 律师称不符国家规定。

    郭***

  • 我觉得艾利和的电子词典挺不错,内置的词典有20多本。

    阿***

  • 很不错,也比较贵。

    c***

  • 有什么具体问题吗?这个品牌的电子词典很好用的啊!

    b***