我男朋友是军人 他的军官叔叔让我们分手 我该怎么办?

我男朋友是名军人(军校毕业的),我们交往已经五年了,感情一直很好,两家的长辈们也知道这件事。他有个叔叔是当官的权力很大,那个人让我们分手正准备给他娶个自己一个亲戚的女儿,现在他的家人也翻脸了,每天都给他打电话让他跟我分手,他不同意可又不能做的太绝,因为他母亲有心脏病。看他夹在中间痛苦我不想为难他就提出了分手,可我还是舍不得,我很爱他。这段时间我精神上出了点问题,医生说受到了很大的打击,他很担心我现在他每天都给我打电话问我的情况。我真的很痛苦,我该怎么办?军人可以利用自己的权利干涉别人婚事吗?我怎么办好呢?

全部答案

  • 额,只要你们相爱,就能不怕什么叔叔不叔叔的~~关键是他是不是很现实的人

    蓿***

  • 关键在你所谓的男友,父母都管不住了,不要说叔叔了

    x***

  • 那就看你男朋友的态度了。

    格***

  • 其实,你不必要担心那么。最主要的还是他怎么想。
    现在他不愿意分手,你就把心放宽就好了。
    这事和他的身份无关,更谈不上“军人可以利用自己的权利干涉别人婚事”,可能他的家人想让他娶个有关系的女孩以后路好走些。这个时候你更应该坚强些,只有你们恩恩爱爱,才能让他的家人放弃拆开你们的想法。

    灵***

  • 这件事真的很棘手,你们可以把他叔叔要他娶的女孩子请出来谈谈,请她去说服他叔叔!不行的话你们就先偷偷的民政局登记了!然后再告诉他家人!有时候感情是要勇敢点的,实在不行,你们就私奔,不过你们这段感情会很坎坷!在这里祝福你们幸福!