中考落榜还想上大学怎么办?

中考我落榜了。但我还想学习。
注:我数学 物理 化学 好一些

好评回答
    可以考高自考,或成人高考,等等
    只要有一颗求知的心,不愁学不到知识。GOOD LUCK!

    c***

其他答案

  • 重新开始呗

    俏***

  • 其实这要看你个人的意愿了,如果当真想读书的话,我见意你最好还是上高中的好,而且如果个人的自制力不是很强,很容易受到学校学习氛围的影晌的话,你最好能上个重点高中.我想你的平时成绩应该还是不错的,上个重点高中跟上他们的步子,一同学习应该还不致于因为能力问题而掉队.所以如果家庭条件允许的话,我认为还是花个万把千的到县里找个重点高中上的好.必竟,我认为,高中对学子来说还是非常关键的一步.
    担若真是准备到县里去上高价的话,你还得有所准备,必竟县里中学的条件要多少艰苦些,既然要去,既然要学,就要坚持下来.还有,即便去了,也不要抬不起头来,不要太在乎别人的眼神,学好了才是最重要的,你也就知道了什么是忍辱负重.
    其实我当年就是一名市里去县里上高价高中的中考落榜生.三年高中对我影响不小,正面负面都有,但我认为其收获也是很大的.

    t***

  • 中考落榜不算什么,再说你的数理化都不错这就是你最大的优势呀!还是应该满怀信心的去走入高中生活你可以让家人去走走后门,或者花些钱,不管怎么样你都要去上高中这样你才能实现自己的大学梦.愿你早日进入高中,努力学习,一定能进入理想的大学!祝你早日榜上提名!努力吧!

    b***

  • 自考,或成人高考
    复读..........
    送你
    将相本无种
    男儿当子强

    j***

  • 一个中考算个屁呀

  • 那 只好上职业中学了,不过我劝你还是上一个高中吧.你数理化好,可以学理科呀,那不是你的强项吗,考不上重点高中可以上普通的呀,金子到那都会发光的,
    祝你有个好的前程.

    ^***

  • 那就学这些专科了!

    C***