基础会计4

9. 财产物资的盘存制度一般有(   )和(  )两种。
       A. 永续盘存制   实地盘存制       B. 实地盘点法   技术推算盘点法
       C. 实地盘点法   永续盘存制       D. 实地盘存制   核对账目法
10. 各种会计核算形式的主要区别在于(  )。
       A. 登记总账的依据和方法不同       B. 登记明细账的依据和方法不同
       C. 凭证的设置和编制方法不同       D. 账簿的设置和登记方法不同

好评回答
    9. 财产物资的盘存制度一般有( )和( )两种。
    A. 永续盘存制 实地盘存制
    10. 各种会计核算形式的主要区别在于( )。
    A. 登记总账的依据和方法不同

    z***