这样的女友我该怎么办???

我是一个28岁还没结婚的男人,最近谈了一个女友,但是很多事情另我很头痛,我只想大家帮我做个决定,谢谢大家!
我和她认识大半年了,我什么事情都在让着她,毕竟咱是男人,就因该疼自己的女人!可是她一次又一次的另我感到失望、甚至绝望!以下几点 大家看完后帮我做个决定

①不止一次的和她的前男友联系,并且想和对方在去开房睡觉,被对方拒绝后又来找我,并说没有做对不起我的事(其实她心里已经背叛了,只是对方不理她)

②经常的在我面前和她发生过关系的男人联系,并告诉我是普通朋友,被揭穿后哭着要我留下,说以后在也不会了

③每次吵架后都想着去KTV上班

④。。。。。。。。。。。。唉```````

好评回答
    感觉你还是蛮喜欢她的。。。或许可以尝试着改变什么的。。比如说,多和她聊聊一些轻松的事情,让你们之间不要显得太无聊啊。。。联系前男友,只是对过去的一种纪念。。不想缺少一个朋友啊,不一定是要有什么感情存在的呀。。

    枯***

其他答案

  • 你要觉得世界上就剩她一个女人的话,那我们也没办法。。。。。

    花***

  • 是的,不值得珍惜啊

    丫***

  • 男人,你也知道你自己是男人,这样的女人是不适合你了。快撤

    l***

  • 天涯何处无芳草?

    爱***

  • 这样的女人你还有什么可留恋的??
    你根本就拴不住她,她的心也根本不在你这里,我劝你还是趁早分手吧,不然你会越来越痛苦。
    分吧,这是你唯一的选择。

    漠***