世界杯有没有中国参加呢?

为什么没有,是什么时候淘汰的呢、、?

好评回答
    亚洲区预选赛分两个阶段。、
    首先是第一阶段,就是所有的亚洲球队搞在一起,预选出10个队(大概是10个吧,我也忘记了)
    然后这预选出来的10个队(大概)再分成2个组,每个组的前两名获得参加世界杯的资格。
    很遗憾,中国队连续两次倒在了世界杯亚洲区预选赛的第一阶段。
    也就是说中国队甚至连与亚洲排名靠前的队伍过招的机会都没有,更别说前往南非了......
    不过,世界杯虽然不关中国队什么事,但我们的围观群众可不少....
    中国参加世界杯报道的记者,以及各级部门组织的“砖家组”,估计比某些参赛国家前往南非的球迷还多~~~~~~~~~

    传***