【调查】本次预选赛,你对国足的看法

南非世界杯亚洲区预选赛,中国队分入了所谓的“超级死亡之组”。作为球迷,你对国足的前景有什么看法?

(一)顺利出线;
(二)勉强出线;
(三)被淘汰出局;
(四)惨败而归;
(五)不好说。
并请阐述一下自己的看法

好评回答
    对于中国足球来说,这次世预赛的战果固然重要,就象南勇副主席所说的"事关中国足球生死大局"。但我觉得,作为球迷而言,更希望看到的是中国足球界的所有参与者面对死亡小组、魔鬼赛程能上下一致,群策群力,齐心协力地打好这一仗。尤其是中国足协,要是能够一改以前的官僚作派,安排好此次国家队备战并作好后勤服务。那么我们也就可以满意了。可以作到胜固可喜,败亦欣然了!

    w***

其他答案

  •     纸上谈兵地讲,我们的实力在澳大利亚和伊拉克之下,尤其是澳大利亚无论是身体、战术、个人能力都远远超过我们,伊拉克也比我们强出一个档次。  如果卡塔尔真的 引进3个左右外援加入他们国籍的话实力也跟我们差不多。
        所以基本上我们在这个小组是第3第4左右的一个地位。
        但是我们也不能太悲观,准备的充分一点还是有机会出线的。
        我个人觉得出线概率在40%左右吧~

    z***

  •   (四)惨败而归;
    道理很简单:现阶段中国没有一个会踢球的人。有十条理由可以证明。
    一、前锋:谁看见中国队的前锋会射门?
    二、前卫:谁看见中国队的前卫会组织进攻?
    三、后卫:谁看见中国队的后卫会防守?
    四、守门员:谁看见中国队的守门员会守门?
       关于守门员,再来几句闲话:以江津为界,往前的守门员(包括江津)都是亚洲顶尖守门员,江津之后(不包括江津),当然也不是亚洲最差的守门员,却是很差的守门员。
       五、教练:福拉多是谁?杜伊又是谁? 六、官员:他们是干什么的?他们是不踢球的人,却又是胡搞瞎搞的人。 七、球迷:一群已经麻木的人,哀莫大于心死,球迷心早已死了。 八、电视解说员:不说还好,一说更倒胃口。看完整场比赛,都不知道他们在说些什么。
       九、媒体:为了让自己的媒体活下去,从业者无聊地挖一堆垃圾或发一通不着边际的牢骚(大眼一族),填满版面和时段。可怜,可怜。 十、To be continue。

    他***

  • (二)勉强出线
    对国足有点信心吧,虽说希望不大,但还是支持,毕竟如果我们放弃了中国足球,中国足球就彻底完了……

    z***

  • (四)惨败而归,以国足现在的实力只能是这个结果.

    黑***

  • 四 惨败 其实每次都是残败 这次也难例外 他们根本不懂足球 只会用脚去踢

    倒***

  • 一般情况下是被淘汰出局。

    欣***

  • (三)被淘汰出局

    h***

  • 这个组里谁也不会顺利,谁出线都得用"幸运"两字,所以祝国足幸运.

    才***