心里要装着什么才算是个伟大的人?

不准回答英文字母

好评回答

其他答案

  • 都是智者啊
    己欲立而立人,己欲达而达人
    用行动去创造美好世界的人都是伟大的人

    从***

  • 每个人都有自己优秀的一面,从这点看,每个人都有自己伟大的时候。。。。但不一定一直很伟大,因为上帝要求一个人只有去犯点错误才能长大一些。。。。所以,我认为,世界上不存在伟大的人。。。。。伟大应该是个努力的过程。。。不只是结果。。。。因此。。。得出我的结论;心里装着勤勉和斗志的人,都是伟人。。。此时,想到了。。希特勒,也许,。。。是他的方向错了。。。。

    安***

  • 心里如果能够装下宇宙,地球,全人类就是伟大的人。。。。。

    老***

  • 1、心里所能装的只能是血液
    2、心中有爱,便伟大起来了

    楚***

  • 首先是自己,然后是父母。因为只有自己强大了,才有精力去照顾好父母,孝敬好父母,小家平安无事,大家才能平安无事。

    a***

  • 心里什么也不装的人才是伟大的人

    o***

  • 只要不装自己和家人。

    曲***

  • 心里装着天地人算是个伟大的人

    李***

  • 目前的医学水平,心里只能装个心脏起博器,算是最伟大了

    京***

  • 四个字——舍己为人

    老***