东方铁塔在5月21日属于波段方向选择股,大涨巩固了上涨趋势,为什么大涨以后还没有进一步上涨

全部答案

  • 像一匹跑起来的羊驼。既然是消息刺激的两个一字版,第二个盘中开板放人,就要在这换手套人,不然就变雷锋了。还有一点,市场传闻官方查处创业板庄家炒作,本身此股庄家痕迹异常明显,并且不排除有内幕,即使为了避嫌也要往下做了。综上所述,此股以死,庄家以被火化

    从***

  • 东方铁塔在5月21日属于波段方向选择股,大涨巩固了上涨趋势,为什么大涨以后还没有进一步上涨
    问问庄家为什么。

    2***