注会风险管理和公司战略很难背。要不要背得?

上课倒也听得懂,但是就感觉背的太难了,而且背过就忘记。这个考试要不要我们象审计一样用标准化语言答题?

好评回答
    中华会计网校名师杭建平回复:这门课文字性的东西较多,从应试来讲,背肯定是必须的。但我建议最好在理解的基础上去记忆。对付忘记的方法只有一个:多背几遍:)
    考试时没有要求要用标准化的语言。

    1***

其他答案

  • 理解的基础上记忆,效果会很好

    1***

  • 中华会计网校小文哥回复:希望你不要赶进度,风险12章,一个月的时间细读,
    先预习,然后听课,再做题目,这样下去效果肯定很好

    1***

  • 考试前背几句,答题用得上

    1***

  • 首先要理解,不理解的确很难记忆下来~~
    比如五力模型,你不去理解为什么有这五个力,你今天记得,明天恐怕就忘记了

    1***