FIFA OL2L神仙级高手请进,排下阵容,我全是豪门

门将 塞萨尔,后卫分别是: 左边里瑟,右边博辛瓦,中间默汉萨克、费迪南德;
中场分别是 :C罗,卡卡,杰拉德,罗比尼奥,哈维 阿隆索,马斯切达诺,中锋分别是:伊布,托雷斯,肥罗纳尔多。帮我排下阵容说下 433,41212,4321,4222,4411 的优势。拜谢

好评回答
    433进攻厉害!4222双后腰防守稳!这2个阵型内切比较猛!41212比较稳定打控球不适合新手!4321你2个大中锋不适合打这个阵型!推荐你打4222或者433!
    4222后卫不动双后腰小马和G8前腰C罗卡卡前锋伊布T9!
    433后卫不动中场卡卡G8小马前锋C罗T9伊布!

    c***

其他答案

  •   41212
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    1:  马斯切拉诺
    2:哈维      c罗
    1:     卡卡
    2:托雷斯 伊布
    41212是一种以控球短传渗透为主的阵形 不适合新手
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    2:马斯切拉诺 哈维阿隆索
    2:卡卡  C罗
    2:托雷斯 伊布
    4222巴西经典阵形防守反击打法 后腰要求一个强力的防守后腰 一个组织好的后腰 前腰要速度快远射好 脚法好的 适合喜欢防守的玩家
    433:
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    3:c罗   杰拉德    卡卡
    3:罗比 伊布 托雷斯
    433经典的荷兰打法 进攻为主 强调边路内切 适合崇尚进攻的玩家
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    3:杰拉德 马斯切拉诺 卡卡
    2: 托雷斯 c罗
    1     伊布
    4321 圣诞树阵形 可以说不错,但不适合你的球员
     个人意见你要不换球员推荐你用4231
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    2: 马斯切达诺  杰拉德
    3    卡卡          C罗
             托雷斯
    1         伊布

    天***

  • 看哥的豪门

    曼***

  • 4222和41212都不太适合你的球员,阿隆索和马切都不是能打单后腰的人,个子低,又有点单薄,打双后腰也少个壮的,可以换埃辛、德罗西、米克尔之类的,甚至杰拉德也凑合!
    我就说中场前的
    41212:
    可以让杰拉德打后腰,两边罗比尼奥和c罗 前腰卡卡
    前面两个随便放吧!!
    4222:
    杰拉德和马切或阿隆索陪一个打后腰
    边前卫 卡卡 C罗 罗比尼奥都可以,左右看着放就行了,主要看你喜好!
    前面两个随便放吧!!
    433:
    中间最好放杰拉德,两边卡卡和罗比尼奥
    前面中间肯定是塔神伊布,两边放2快吧!!c罗占一个,另一个你看吧!!

    r***

  • 这也算豪门?!搞笑!!!!

    圆***

  •   后卫排错了,里瑟是左边后卫,博辛瓦是右边后卫,你给排反了,
    门将不说了,所有阵型都是从左到右的排列
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    1:马斯切拉诺
    2:罗比尼奥 卡卡
    1:杰拉德
    2:托雷斯 伊布
    这个阵型绝对好用,锋线上肥罗没有伊布好用,托雷斯是必须要打锋线的,用了你就知道了,
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    2:马斯切拉诺 哈维阿隆索
    2:罗比尼奥 杰拉德
    2:托雷斯 伊布
    这个阵型不建议用,因为中场太空了,很容易就被过去了,
    433:
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    3:杰拉德 马斯切拉诺 罗比尼奥
    3:肥罗 伊布 托雷斯
    这个阵型进攻相当犀利,防守也还不错,属于全攻全守的阵型
    4:里瑟 费迪南德 默特萨克 博辛瓦
    3:罗比尼奥 马斯切拉诺 卡卡
    2:伊布 杰拉德
    1:托雷斯
    这个阵型拍的不是特别理想,主要是你的人员不太合适这个阵型,比较纠结的就是伊布和托雷斯的位置,为什么没把伊布放在中锋上呢,主要考虑几点:
    1、托雷斯的反应、速度、个人能力都比伊布强,
    2、伊布放在左前的位置上可以利用他的突破和远射得分,右边还有杰拉德的远射,应该不错
    四个阵型里还是推荐你用41212和433阵型,遇见实力差不多的就用41212,防守和进攻都很好,能攻能守,遇见实力差点的就用433,433的进攻绝对能把对方的球门打烂,以上只是个人观点,希望能帮到你!

    z***

  • 我只能说你是个球盲...而且对这个游戏丝毫不了解....

    〃***