怎么在短期内升职

怎么样在短期内升职。目前在一家餐厅做服务员,男性。80后的。从事过一年多餐饮工作,年纪不饶人。想在半年内升个部长。有什么快速办法。我下定了决心半年内不升职就不在干这个行业了。现在这个店是刚来三个月的,如何在老员工受宠的员工中的时候脱颖而出,必须选我升职。

好评回答
    没必要给自己定"升职"时间表.因为"升职"不是仅凭自己奋斗就能实现的.你可以给自己定个"塑造"自己形象的时间表,也就是通过自己主观努力,尽快在同事,领导,甚至顾客心目中树立起良好形象.至于能否"升职"-----成事在天.

    城***

其他答案

  • 好好干就有机会升职,反之结果可想而知。从餐厅做服务员做起,不久的将来,在任何岗位,相信你都是升值(职)的潜力股!!!

    润***

  • 1 勤劳肯干 2 客人口碑要好 3 同事间人际关系搞好 4 在领导面前表现出敏锐的观察能力、判断能力,并在遵守饭店各项制度的前提下灵活处理,本着尽快、妥善的原则,尽量满足客人的要求,积极、热情地帮助客人解决问题。

    小***