我爱上了一个有妻有女的外教,他也喜欢我,我该怎么办?

此时此刻,我的心真的很乱,我真的不知道我该怎么做,我心中的真感情与道德相抵触,所以我真的很想说出来,大家帮我想想办法。我是一名大四的学生,在上英语课的时候,我认识了我的外教,我本人对于男人的感觉都是一样的,不会轻易动心,但是一旦动心我会很认真的,这个老外也是一样的,他已经结婚了,而且还有个女儿,在我们认识一个月后,他暗示我他喜欢我,可能也只是想和我one night ,但是我知道他已经有老婆了,所以我委婉的决绝了他,但是我不得不承认,我是喜欢他的,而且我现在也上完了这个课,但是我发现我已经越来越爱他了,我只要一看见他上QQ我就会高兴,我在想我要不要告诉他,我有顾及,因为我知道我不能做破坏人家家庭幸福的事情,但是我再这样会憋死的,我希望各位可以给我指点迷津,开导开导我,我真的快受不了了,我的感情我的爱???

好评回答
    看到你这个问题
    我想起了我的男朋友
    他也是外教
    不过是博导
    他的学生也有追他的
    他的学生都是博士
    比你更成熟
    可以说更稳重
    而我的男朋友是一个很开放的人
    但他并不花心
    如果有人诱惑他
    估计他也会发生一夜情
    但我相信他不会为此而离婚(我们已领结婚证)
    你的外教我想他只会玩玩你而已
    以后还会有更好的男人
    不要随便把自己随便给人呀

    o***

其他答案

  •     你是一个优秀的女孩,正是情窦初开对爱情充满幻想的年纪,他也可能是一个优秀的外教,但是他不属于你,他如果真的爱你,他会先了断他的束缚,给你带来的是愉悦,而不是痛苦。
        男性基因就有占有欲,看到优秀的、好的就想据为己有,负责任的已婚男人是克制这种欲望的,显然他没有克制,他是想和你有一个浪漫的小插曲,他不会和他的妻子离婚的,如果你们有了关系,最后的责任都是你不够矜持,他会躲得比兔子还快,受伤害的就是你自己。
       他的暗示绝对没有诚意,他是在勾引诱惑你,你千万不要轻举妄动,你的未来才刚刚起步,不要让他给毁了,让时间来证明这一切吧。多少年轻的女孩没能经得起诱惑而受骗的例子,毁了自己的一生的太多了,希望悲剧不要重演。

    三***

  • 你就跟鲜花一样,野蜂也会倾慕的。这个年纪喜欢成熟的异性完全是正常的,但是绝对不要陷进去。
    他有什么资格去向你表白,如果他只是在内心默默地喜欢你,那么至少他还是一个有思想的人。可是对你这样一个没步入社会的年轻女生说什么喜欢之类的,如此轻浮不道德缺乏必要责任感的行为,这样的男性还是保持安全距离的好。
    而且你也相当理性地知道有发展的话会伤害到自己的。至于喜欢或者说好感,这都是一个小心思在作怪,用实际现实来转变那些不实际的想法吧。加油。

    火***

  • 不管你对他是什么感情,但我告诉你,他对你绝对是玩玩的心态,这一点,他已经表露得很明显了。被人玩弄你甘心吗?你会后悔和羞愧的。

    嘿***

  • 你也说了,他很可能只是想和你one night 。就是 他真的喜欢你不要了她的老婆。他能这么做,以后难免有一天也会看上别的女人后对你这么做。这样的男人不值得和他在一起的,慎重。

    爱***

  • 这是花心外国佬钓钓盲目祟拜国外的女子常用的招儿,因为大学没给这些外国佬配备”慰安妇”,外国佬只好使用这种下策来满足一个男子在异乡的生理需要,当然在扮演的过程中外国佬会显得很无辜,像受害者一样,甚至还很不幸。最后,不要让外国佬再多划拉一个中国女子当战利品。至于你的痛苦,再痛也要立即靳断,如果没事老和外国佬在现实世界见面,也常在网上聊天,会有危险让自己变得盲目,从而成外国佬手中又一个牺牲品。

    c***

  • 大学生朋友,你是一位很纯很天真的朋友,给你提几条建议供参考:
    1.当断则断,就此和这位外教保持距离,距离是一种美,思念也是一种美,这份美好的情感将是你一生的重要财富。
    2.保持友情。把握分寸、拿捏得当、精神交往、留住真爱。
    3.转移注意。可以考研、考证,让自己忙起来,转移焦点。
    4.冷处理,静观其变。这位外教应该是位花心大萝卜,耐不住寂寞,用不了几天,他和你说的话又会和别的中国姑娘说,浪蝶难离花丛。
    5.万不可和他one night,否则,你除了情感上将付出重大代价,还有可能付出健康代价,甚至会有感染上不洁病的可能。
    望慎重对待这段感情,并祝你早日度过情感危机,迎来自己的白马王子!为你祝福!

    读***

  •   在楼主这个年龄段的女孩子有时候会对已婚的优秀男子容易心动。
    楼主说自己不是一个容易心动的女孩子,若是心动就会很认真,那么楼主应该是对感情很矜持也寄托了很美很高希望的女孩子。
    这种感情的诱惑,包括思念也许并不是爱情,只是口渴时的那杯水,喝之前充满了渴望,需求,喝的时候如饮甘饴,好畅快,身心都觉得愉悦,喝过之后,抹抹嘴就忘掉了。
       而对于感情可能还有后遗症: 若是对感情有洁癖,当你真正遇到了你的真命天子时,你会有羞耻感,会后悔让寂寞和欲望包裹的思念玷污了自己爱的纯洁。 也许爱与不爱,外人并不能真正替你体验到: 只是你的爱有这么寂寞吗?你的心有如此的不安分吗?你的道德观有这么开放吗? 不要幻想他会跟你one night 后就会离婚和你重新开始,那个梦或许有实现的机会,只可惜几率太太小,付出的太太多。
       想好了,抉择的权利还是你自己。 善待自己的未来,善待自己的爱情。。。。。 衷心祝你幸福!。

    上***

  • 喜欢就喜欢呗

    h***

  •    有的爱不可能有结果,看你要的到底是什么,如果你可以做到不合他结婚,那么在一起也没有什么

    日***

  • 你喜欢她也喜欢那就继续下去吧!你们并没有错

    夏***

  • 不可以,他现在可以背叛他老婆以后也可背叛你啊!你认为他可以放弃家庭跟你在一起吗?都大四了还不清醒啊!不然就自己吃亏啊!

    1***

  • 悬崖勒马。都大四的人了,绝对不要开始。

    独***