工博会与世博会的区别???

都是博览会,觉得都差不多啊。。。。。

好评回答
    世博会——世界博览会是由一个国家的政府主办,有多个国家或国际组织参加,以展现人类在社会、经济、文化和科技领域取得成就的国际性大型展示会。其特点是举办时间长、展出规模大、参展国家多、影响深远。(参照百科世界博览会)
       工博会——中国(顺德)国际工业设计创意博览会,由国家知识产权局和广东省政府联合主办,已历两届,成为拥有300多家企业参展,7万多观众参与,我国规模最大、影响最广的工业设计专门展会之一和促进国内外工业设计展示交易,传导工业设计价值理念,推动国内工业设计产业发展的重要平台。(参照百科顺德国际工业设计创意博览会)

    魔***

其他答案

  • 工博会的全称就是工业设计创意博览会。肯定跟世博会不一样了啊。光名字就能看出明显的区别啊

    天***

  • 区别大了,最简单点的:就拿顺德工业设计博览会来说吧。。。参与的都是企业,世博会参与的都是国家,所宣传的都是他们国家的一些信息。至少这个层面就不一样了吧。

    u***

  • 一个是工业的  一个世界的 就这么简单

    蓝***

  • 搬运百科资料(顺德国际工业设计创意博览会)

    企***