分手了。想要挽回,还有一些爱

我跟男友在一起快两年了,毕业后在两个地方工作也有快一年的时间了。自从分开以后我们时不时的吵架,因为家里不是很同意,所以很多小事都被放大,吵完了和好,因为很爱对方。前些天我们因为未来的安排又吵架了,他说我们又这么大的分歧,真的走不下去了。我又开始害怕了,后来我们商量好了达成共识了,又和好了当时。但第二天我越想越生气,难道他就这样轻易的放弃我?难道说分手已经形成他的习惯了?我没有怀疑他的爱,只是想要一个准确的保证。第二天晚上我一直追问他一直跟他吵,我说是不是以后一有不合适的地方他就会说分手。他被我逼急了赌气跟我说是以后一有不合适就分手!当时我气得不说话了。他说你为什么总逼我啊。我知道他当时说的不是真的。但还是很生气挂了电话,第二天没有联系,一直到第六天才联系,我说我我知道以前你是真心爱我为我奋斗,可现在我不确定了。我本想让他说我还是一样。可是他说了很多消极的话说我们回不去了说我们走不下去了。我想挽回,可是他很坚决。说没有那感觉了,也调整不了自己的心态了。他说答应的那些已经做不到了。我不管怎么说他都不愿意再给彼此机会了。我该怎么办?他说没感觉了。短短的六天就没感觉了?他说这次吵架时导火索,说是日积月累的。可是半个月前我们还很开心的在一起三天。只不过我爸和他爸通话之后我们就总吵架。我不知道该怎么办?帮我出出主意吧。我知道他对我还是有感情,可他说爱淡了。我不知道该怎么办!我说再在一起一个月我们再试试,他说只能更受伤。我不知道该怎么说服他。端午节的时候我想去看他,可是又没有信心真的挽回!我该怎么办!每天早上醒来都很痛苦!他也会说关心我的话,但我说还要在一起继续在一起,他就说让我别逼他,说这样他会更内疚更觉得对不起我,更加觉得自己再耽误我!我该怎么办

好评回答
    算了,不要再勉强了。我跟我对象差不多也类似这种情况,也是父母不同意,但我们很少吵架。可能是家里给他施加的压力吧,他总会把父母放在第一位,所以我也不想让他为难,分手比在一起快乐!真的,我现在都想开了,既然没有可能了,勉强在一块又有什么用呢?当初的甜言蜜语,承诺什么的全都是废话,那只不过是男人为了哄女生开心。呵呵···
    如果你想跟他在一起过一辈子,就不要再逼他做任何事,他自己会想明白的,男人也是有逆反心理的。愿天下有情人终成眷属···

    l***

其他答案

  • 不是自己的事情,我也不敢说什么,我只是谈一下自己的看法!
    我从你的字迹里看到了你们的缘分还很深,你们的感情很圣洁,至少彼此都很在意对方,你们的情感是应该坚持的。
    你应该听过天下宴席,合久必分,分久必合!!有时候距离会产生美的!!
    这只是我的个人感想!!希望能对你有帮助!!祝愿你们永远幸福!!

    小***